Юльхен (yulihen) wrote in iherbfans,
Юльхен
yulihen
iherbfans

Categories:

Для малышей: поильник-непроливайка и набор пластмассовых ложечек Munchkin

С появлением малышки значительная часть покупок предназначена именно ей. Мы начали прикорм и я открываю для себя абсолютно новый мир всего. Хочу поделиться впечатлениями о поильнике-непроливайке и очередном наборе ложечек, которые к нам приехали.

Поильник- непроливайка Munchkin, Spill-Proof Trainer Cup, 1 Cup, 7 oz (207 ml)

Поильник или непроливайка – это специальная (чаще всего пластиковая) чашка, герметически закрывающаяся крышкой со специальным носиком.

Для чего нужен поильник? Для перехода от бутылочки к обычной чашке. Или, как в нашем случае, когда бутылочку мы не использовали никогда, а из чашки еще не получается.

Этот поильник Munchkin - обучающая кружка- непроливайка, её можно давать с 6-месячного возраста.Поильник помогает ребенку научиться пить самостоятельно, и отлично решает проблему жидкостей пролитых на себя/пол/диван/манеж/маму с папой.

Это наш первый поильник, и нареканий к нему никаких. Сделан он отлично, не проливается, запаха пластмассы нет, острых опасных краев нет.

Сама чашка сделана из пластика, на крышке  силиконовая соска. Также в этом поильнике есть система «непроливайка» - клапан, не позволяющий вытекать содержимому при переворачивании и тряске.

К нам приехала фиолетовая чашка с малиновыми ручками. На чашке красуются любимые дизайнерами Munchkin персонажи - Элми и его подружка, герои “Улицы Сезам”. Кроме того, на поильнике отведено специальное место, куда можно вписать имя малыша, что удобно, если вы отдаете ребенка в ясли.

Яркий цвет и затейливый дизайн помогают малышу развивать моторику и сенсорное восприятие окружающего мира. У малышки он вызывает улыбку, она любит и пить из него, и играться с ним.

Ну и его очень удобно использовать не только дома, но и брать с собой на прогулку и в поездки.

Обратите внимание, что на сайте есть 2 расцветки именно этого поильника.

Покупкой я и малышка очень довольны, следующий возьму с трубочкой, он рекомендован для деток от 8 месяцев.


Набор из шести пластмассовых ложечек Munchkin, Soft-Tip Infant Spoons, 3+ Months, Six Pack

Ложечки мы любим разные, и пока у малышки режутся зубки любая ложечка помимо своего основного назначения еще и грызунок.

апд. июнь 2016.
Зря я на них наговаривала, отличные ложечки оказались. И сейчас мне нравятся даже больше силиконовых. ну очень рекомендую.

Итак, я решила убить одним выстрелом много зайцев и взяла набор из шести разноцветных пластмассовых ложечек. Но зайцы оказались не очень. После наших
любимых мягоньких силиконовых ложечек эти кажутся дубовыми. Они достаточно твердые и не гнутся.


То есть ложечки неплохие, никаких серьезных претензий к ним нет, и они бы мне даже понравились, если бы мне не с чем было сравнивать.

Придумаю куда приспособить эти и снова куплю наши любимые силиконовые. Они хоть и дороже, но нам милее.


Надеюсь, какой-то из этих продуктов окажется для вас полезным. Ну и код на первую покупку на айхербе, дающий скидку в 5 долларов — BIW924.

Другие мои отчеты о товарах для детей:




детское: средства, которые облегчают прорезывание зубов





Tags: munchkin, для детей, посуда, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments