mmmama (mmmama) wrote in iherbfans,
mmmama
mmmama
iherbfans

Шикарные шампуни с 20% скидкой

Старый друг - дороже новых двух! Пользовалась шампунями марки Mill Creek года два, наверное, потом совершенно случайно перешла на другие марки, потом случился кризис и я вообще перестала заказывать на хербе, потом вернулась со слабыми попытками купить хороший шампунь... И наконец я вспомнила про свою старую любовь. О ней и расскажу. Тем более что это очень экономически выгодная покупка, учитывая общем шампуня почти в пол-литра, и скидку 20% на все шампуни до среды следующей недели! Жаль, что кондиционеры не входят в акцию...

О себе: длинные волосы, жирные у корней, кончики подвержены сечению.




Шампунь с маслом чайного дерева Mill Creek, Tea Tree Shampoo, 16 fl oz (473 ml).
Масло чайного дерева представлять не нужно, это известный антисептик (в 8 раз сильнее карболовой кислоты и в 12 раз сильнее фенола), а также обладает явно выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием.
Купила из-за обещания нормализовать состояние кожи головы и избавить от зуда. После неудачных попыток найти шампунь, кожа головы начала бастовать и зудеть. Появилась несвойственная мне сухость кожи, неприятные ощущения, немного перхоти. Шампунь приехал вовремя и спас меня.
Зуд пропал сразу. Сухость и неприятные ощущения - через неделю. Перхоть не прошла. Но вроде как и не должна была, производитель про перхоть ничего не говорит. Пока пользуюсь две недели, заметила, что могу себе позволить не мыть голову на денек подольше, корни перестали жирниться на второй день, терпимо ходить и три  дня, если уж очень надо.
Я давно пользуюсь натуральными шампунями, и рассказывать о том, какой натуральный вид волос после их применения, как они блестят и струятся - не буду. Это само собой разумеющееся, я уже привыкла:) Для новичков же отмечу - данный шампунь, как и другие шампуни марки Mill Creek хорошо подходят именно для начала "прикорма" ваших волос натуральными шампунями - они не создают сильного контраста по потребительским свойствам: отлично пенятся (это редкость для натуральных шампуней), невероятно приятно пахнут (ох уж эти заманчивые отдушки массмаркета), великолепно промывают волосы (тоже редкость для натуркосметики). В составе нет агрессивной химии, в т.ч. SLS. На первых местах  в составе - только полезности -  экстракты коры ивы, фиалки, кактуса, акации сенегальской, алое вера. Ну и конечно же, масло чайного дерева, которым шампунь, собственно, и пахнет.
В общем, шампунь мне понравился, со своей задачей снятия зуда справился.


Мужу я взяла шампунь для сухих волос Mill Creek, Aloe Vera Shampoo, 16 fl oz (473 ml). Вы знаете как пахнет алоэ вера в исполнении Mill Creek? Он офигенски пахнет миндалем! Вернее, миндальными шоколадками и ликером Амаретто! После того как муж примет душ, в помещении невероятно вкусно, душисто, ням-ням! Очень хочу тоже мыть голову такой вкуснотой, да мне не подойдет - все таки шампунь для сухих волос, а у меня жирные. Мужу шампунь очень нравится, у менго проблема зуда головы постоянная, но она именно из-за сухости и нежности кожи. Алое вера - в самый раз.

Еще я очень люблю кондиционер с кератином. О нем ест отличный пост от сообщницы чуть ниже, поэтому не буду тут повторяться, кондиционер великолепный. Прекрасно сочетается со всеми описанными мной шампунями Mill Creek.


Поскольку сайт дает сейчас скидку на все шампуни, даю ссылки на некоторые другие опробованные мной, мужем и ребенком шампуни:
Три шампуня от перхоти – каждому свой
Детский честный шампунь без слез от Mild by Nature
Вкуснючий детский шампунь и кондиционер Rainbow Reseach

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезным! Новичкам публикую свой код для скидки $5 на их первых заказ - BAZ880.

Удачи, красоты и здоровья!
Tags: mill creek, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments