ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Любимая сладость сына

На сегодняший день любимая сладость моего 14-летнего сына - это засахаренные кусочки имбиря.

Первый раз заказала Now Foods, Засахаренные кусочки имбиря, 12 унций (340 г)для дочери, которая живет в другом городе. Но ей они не понравились, о чем она рассказала не сразу, чтобы меня не расстраивать, но после того как призналась, привезла на пробу нам. Ехала зимой в мороз и за 5 часов в багажнике машины, имбирь видимо слегка замерз и, когда мы пробовали его в первый раз был не слишком острым, а слегка пикантным. На следующий день, оттаяв, проявил себя во всей полноте вкуса - сладко-острый, можно сказать даже более жгучий чем свежий имбирь, продающийся у нас в магазинах. На мой вкус - слегка суховатые тоненькие слайсы, остро-сладкие, вернее сладко-острые - сначала чувствуется сладость сахара, а при разжевывании острота имбиря. Пакет большой и экономичный, так как более 2х пластинок съесть сложновато.

Сыну понравился сразу и безоговорочно, хотя он тоже ест его по-штучно, делится со мной без энтузиазма, так что специально для него добавила в посылку The Ginger People, Gin·Gins, Crystallized Ginger, 3.5 oz (100 g). Производитель - Royal Pacific Foods - американская торговая марка, под которой выпускаются продукты на основе имбиря. Пришел пакет с зип-застежкой с кристаллизованны кусочками имбиря. 100% натуральный органический продукт Состав, идентичен первому варианту: имбирь и тростниковый сахар, в первом еще добавлен сироп сахарного тростника. Вкус аналогичный, только этот имбирь в виде кубиков и, на мой взгляд, более сочный. По весу в 3 раз меньше, так что цена получается, практически та же. Пока не пройдет период имбиромании, буду добавлять периодически оба варианта, в зависимости от свободного места в посылке.

Оба варианта имбиря без консервантов и без обработки серой, поэтому после открытия пакета я бы советовала хранить в холодильнике. Кроме того, производители пишут на упаковке, что эти продукты не содержат жира и глютена (почему-то это некоторым участникам сообщества особенно важно).

При очередном заказе обсудили с сыном, какая имбирная сладость будет заказана следующей и решили попробовать конфеты знаменитого на весь Айхерб производителя - YumEarth, Органические леденцы, с имбирем, 3.3 унций (93.5 г). Получили маленькие леденцовые конфеты в пакете с зип-застежкой, конфетки мелкие, пишут, что их в пакетике 15 штук - не пересчитывала. Имбирь здесь абсолютно не ядренный, а слегка невнятный, чувствуется слабо. Что и понятно, в отличии от кристализованных кусочков, здесь в составе кроме имбиря и сахар еще множество различных сиропов. Употребляются медленно и без энтузиазма. Повторно заказывать точно не будем. Другие вкусы леденцов никогда не пробовали.

О различных "вкусняшках" писала раньше:
Брауни-  о двойном шоколадном брауни
Шоколад Alter Eco
Вафельный рожок

Если делаете первый заказ на любую сумму - скидка 5$ по коду NVV060.
Больше информации о продукции IHERB и посылочках с сайта в моем журнале, приглашаю в гости).
Чтобы увидеть все мои записи на iherbfans, наведите курсор на фотографию и выберите "Показать записи автора в сообществе"

Tags: now foods, yummy earth, продукты питания, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments