Владлена (haazda) wrote in iherbfans,
Владлена
haazda
iherbfans

Любителям арахиса

Жирную пасту ешь по утрам, а низкокалорийную - по вечерам.
Если вам все равно, когда что есть, тогда проходите мимо. Если же вы из менее удачливых, то прошу под кат.



Ужины - это моя боль. Ну, почти. Выбор у меня и так ограничен, я не ем мясо, почти не ем рыбу, и подобрать что-то не самое калорийное, но при этом хоть немного питательное - крайне сложно. Поэтому в моем холодильнике всегда есть творог, только вот есть его в чистом виде я не могу. Добавлять бананы, варенье - лишние углеводы. Пробовала сиропы Walden Farms - только продукты перевела, все же я предпочту нормальный сироп в первой половине дня, чем эту химию. Так что ела бы свой грустный творог без ничего и дальше, если бы не встретила Bell Plantation, PB2, with Premium Chocolate, 16 oz (453.6 g).



Раньше баночка выглядела так, как на картинке слева, на сайте до сих пор висит именно это изображение. А сейчас приходит как на картинке справа, обернутая пленкой, которую я просто сняла неаккуратно, поэтому моя теперь такая голенькая.

В составе только арахис, какао, немного сахара и соли. В двух столовых ложках всего 45 калорий.

* на 85% меньше жира и калорий, чем в традиционном арахисовом масле
* полностью натуральный продукт без добавок
* кошерный продукт
* сертифицировано не содержит глютен
* сертифицировано не содержит ГМО (сертификат Greenstar)


Чтобы улучшить вкус творога, мне хватает одной столовой ложки. Также добавляю PB2 к кефиру, или взбиваю с молоком и бананом, получается очень вкусно.
Можно разводить порошок водой и намазывать получившуюся пасту на хлеб, только это никогда не сравнится с нормальной, жирной арахисовой пастой. Если и есть хлеб, то с чем-нибудь вкусным.



Если же вы не любите какао, или не поленитесь смешать чистый арахисовый порошок с имеющимся дома какао-порошком, то не стоит выбирать PB2 без добавления какао, дешевле выйдет, если купить Protein Plus, Roasted All Natural Peanut Flour, 16 oz (453 g).



Арахисовую муку я использую в выпечке, например, в сырниках или панкейках. Могу взбить с молоком или кефиром, по вкусу нет особой разницы. Вот с творогом мне не так вкусно, и поэтому я не могу отказаться от PB2 with premium chocolate, а какао-порошка у меня никогда не бывает, как и заменителей сахара, так что смешать не с чем. В арахисовой муке содержится много белка, мало жира и углеводов, она незаменима для тех, кто любит арахис и следит за своим питанием.



Если вы только начинаете знакомство с iHerb, воспользуйтесь кодом GLS604 при оформлении заказа и получите скидку $5.
Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments