buy_organic (buy_organic) wrote in iherbfans,
buy_organic
buy_organic
iherbfans

Category:

Про овсяную кашу

Наверное, мы еще не съели пуд овсянки, но перепробовали довольно большое количество вариантов с айхерба, так что могу сделать вполне себе полноценный обзор. Мы конкретно подсели на дробленную овсянку и теперь  вообще не представляю, зачем покупать наш Геркулес :)


Кашу я варю в мультиварке: с вечера поставила - утром готовая каша, так что не напрягает, что процесс варки довольно длительный, в отличии от овсяных хлопьев. Я варю в пропорции 1 часть овсянки и 2 части воды (или половина воды и половина молока). Для тех, кто любит пожиже, производители рекомендуют 3 части жидкости.
Дробленый овес (также известный как ирландский овес) — это целые зерна овсяной крупы, которые дробятся на более мелкие куски, а не расплющиваются, как при производстве геркулеса. Дробленый овес широко используется для приготовления каш для полноценного завтрака, из всех форм овса он имеет самую высокую питательную ценность и является вкусным и удобным способом быстрого улучшения питания.
Мужчина признается, что овсянку никогда особо не любил. Полюбил именно после того, как попробовал дробленую овсянку. Говорит, что наша из хлопьев всегда была какой-то странной консистенции, склизкая... Эта же совсем другая и по вкусу очень нравится.

  • 100% натуральная Ирландская овсянка

  • Импортировано из Ирландии

  • 100% цельнозерновой продукт (как минимум 16 гр за один прием)

  • Употребляйте как минимум 48 г этого цельнозернового продукта ежедневно

Дробленая овсянка, после варки консистенция кремовая, но все равно чувствуются зернышки, которые как будто бы лопаются на языке. Из-за того, что зерна минимально переработаны, в каше сохраняются все полезные волокна и витамины, присущие необработанным овсяным крупам. Нет никакой шелухи, только зернышки. Обладает приятным ореховым ароматом. Гораздо вкуснее, чем овсянка, которую покупала в Москве. Вкусно варить как на молоке, так и на воде. Мне нравится жестяная банка и что крышка плотно закрывается. Вообще-то у McCann's я люблю каши быстрого приготовления с разными вкусами. А овсянку в последствии стала покупать и других производителей, но пересыпаю ее в жестяную банку McCann's, так хранить гораздо удобнее.
В какой-то момент в целях экономии стала брать Now Foods, Дробленый овес, 2 фунта (907 г) По объему больше, цена чуть ли не в два раза ниже, чем McCann's. Пакет с зип-затежкой. Нормально хранить, но удобнее в жестяную банку пересыпать :) Тоже дроблена овсянка, по вкусовым параметрам не отличается от предыдущей. В отличии от McCann's тут иногда может встречаться шелуха, но так редко, что это некритично. Цена, конечно, очень радует. Прекрасный источник клетчатки, 100 % цельные злаки

  • 100% цельное зерно

  • Отличный источник клетчатки

  • Органическая продукция, сертифицированная Департаментом сельского хозяйства США (USDA)

  • Для здоровья сердца

  • Проверено на отсутствие ГМО

Хороший объем, опять же приемлемая цена. Упаковка - картонная коробка. Не очень удобная: я фанат жестяной все-таки. Тоже дробленый овес, но предварительно обжарен в духовке. Зернышки помельче, чем у двух предыдущих овсянок. Как ни странно, у этой овсянки вкус получается более сливочный, даже, когда готовишь на воде. На вкус она нам, пожалуй, больше всего нравится.
При первом заказе воспользуйтесь кодом на скидку WMN853 и получите скидку $5

Tags: mccann's, now foods, продукты питания, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments