je_nia (je_nia) wrote in iherbfans,
je_nia
je_nia
iherbfans

Categories:

Вкусные брауни без глютена.

Выбрала эти брауни без глютена - во первых хорошие отзывы, во вторых двойной шоколад! А то что они без глютена, мне особо не важно, но это приятный плюс. Т.е. при прочих равных, выберу без глютена.
Брауни я никогда раньше не делала, всегда считала что это слишком сложно и долго, хотя очень люблю эти шоколадные пирожные.  Дочка часто просила, и наконец- то я ее удовлетворила, да так, что она  в восторге.  Умяли все за один вечер, все оценили, вкус не уступает ресторанным, и даже лучше-внутри шоколадные капельки  . Так что , хозяйкам на заметку, ничего сложного -быстро и вкусно.
В пачке мешок с сухой смесью, надо добавить масло (у меня сливочное) и взбитые яйца. Все!
Можно еще орехи, но у меня не было.




Gluten-Free-Pantry-Double-Chocolate-Brownie

Рецепт простой, написан на коробке -
Взбить два яйца в течении 2-3 минут , постепенно добавить шоколадную смесь, перемешать до полного расстворения. Я все делала миксером. Добавить мягкое масло (тут возможны варианты масла) и перемешать до получения однородной консистенции. Тут я должна заметить, что тесто получается крутое и перемешивается с усилием. Тесто положить в форму и разровнять. Ровнять пришлось мокрой ложкой, иначе никак -оно крутое и липкое. Выпекать в предварительно разогретой духовке (175 по цельсию) 25-27 минут. Я немного передержала, так-как моя печка печет всегда дольше чем в рецепте , и зря. Кончики были суховаты. Вообщем, нужно как написано делать.



Получилось очень вкусно, снаружи хрустящая корочка, внутри сочная шоколадная серединка.
Моя форма оказалась больше чем та, что они рекомендуют, поэтому они у меня немного тонкие вышли.



Enjoy!




Tags: продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments