sogali (sogali) wrote in iherbfans,
sogali
sogali
iherbfans

Райский аромат в увлажняющем стике

Бренд Deep Steep пользуется не только моей особой любовью и расположенностью благодаря натуральным составам и пьянящим ароматам. Если вы еще не в секте аромаманьяков – прошу! Осталось несколько часов до вечера, чтобы успеть отхватить увлажняющие стики этого бренда по пока действующей скидке.

Производитель обещает нам побывать в раю с этим непреодолимо манящим ароматом

Deep Steep, Увлажняющий стик, маракуйя и гуава, 0,5 унций (15 г)

Верхние ноты:  путешествие начинается с сочных апельсиновых и манговых нот.
Средние ноты: экзотический коктейль из маракуйи и гуавы.
Нижние ноты:   сливочное карите и ванильная нота.



На дворе весна, природа пытается пробудиться, я тоже - маньячу с маслами, ведь ароматы, как и любимая музыка, здорово вдохновляют и воодушевляют! Сегодня с экзотичным ароматом маракуйя-гуава

Deep Steep, Увлажняющий стик, маракуйя и гуава, 0,5 унций (15 г)




Состав прекрасен, на сайте производителя он таков: масло семян подсолнечника однолетнего, экстракт плодов жёлтой гранадиллы - маракуйи , экстракт плодов гуавы, пчелиный воск, масло Shea, масло семян какао, кокосовое масло, аромат - органическая смесь, экстракт розмарина. Все органическое.

О применении. Бальзам можно наносить куда душеньке угодно: на губы, на особо сухие участки тела, локти/колени, руки, пятки. Я также смазываю щечки у малышек. Вечером во время прочтения книжек перед сном масссирую при помощи этого бальзама ручки средней дочери - она у меня любительница снять варежки на улице. Распределяется на коже легко, но впитывается не мгновенно - нужно погладить и помассировать хорошенько, параллельно наслаждаясь запахом - сладким, фруктовым, ярким.



Форма стика удобна для того, чтобы носить его с собой в кармане, дамской сумочке и кроссбоди, в столешнице рабочего стола ей найдется место и в прикроватной тумбочке тоже.

Когда-то не было Боксберри и стики помимо основных приятностей служили отличными «добивателями» посылок – шиппинг вес был ограничен до грамма и к тому же стоил денег. Знаю, что этот момент все еще актуален для многих - вот вам маленький шиппинг вес и пусть у вас побыстрее появится нормальная доставка с нормальными таможенными лимитами. Чтобы подобные приятные мелочи покупались только для души и для тела:)))

Бросьте его в сумочку и сможете насладиться фантастической ароматерапией, увлажнением и смягчением сухой и потрескавшейся кожи в любых условиях и обстоятельствах!

С другими не менее приятными бальзамами для губ можно познакомиться здесь

Tags: deep steep, аромамасла, ароматическая продукция, вес-легкое, возраст: 31-40, для губ, для детей, для лица, для рук, для тела, кожа сухая, масла, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments