Мадам К. (marylyn) wrote in iherbfans,
Мадам К.
marylyn
iherbfans

Categories:

Вкусные детские жевательные пробиотики

Пробиотики - это полезные бактерии, которые живут в нашем кишечнике. В некоторых случаях (прием антибиотиков, неполноценное питание, отравления и др.) микрофлора нарушается, и тогда нужно принимать пробиотики извне.
И сегодня я расскажу о вкусных детских пробиотиках, которые покупаю уже не первый раз.
Бонусом - в конце поста ссылка на отчет о разных вкусностях для самых маленьких от Plum Organics, до 30 марта на эту марку скидка 20 %.



Вкусные детские жевательные пробиотики с пребиотическими волокнами

Yum-V's, Probiotic + Prebiotic Fiber, White Chocolate Flavor, 40 Bears

Пробиотики необходимы человеческому организму для нормального функционирования пищеварительной системы и для поддержки иммунитета. В норме полезные бактерии живут в достаточном количестве в нашем кишечнике, но в некоторых ситуациях их количество уменьшается, и тогда на помощь приходят пробиотики (это и есть полезные микроорганизмы).
В частности, их обязательно надо применять во время и после курса приема антибиотиков, а также при повышенном газообразовании, вздутии живота, запорах и поносах.

Пребиотики - пища для бактерий-пробиотиков. Это вещества, которые не усваиваются нашим организмом, но которыми питаются полезные бактерии нашего кишечника. Чтобы восстановление микрофлоры кишечника шло быстрее, их лучше добавить к курсу пробиотиков. В данном препарате они совмещены.

Раньше я давала детям другие (условно взрослые) жевательные пробиотики, о которых уже писала (все ссылки внизу поста), но во-первых, их можно детям только с 4 лет, а моему младшему еще нет и 3-х, и я посчитала, что это не очень правильно, а во-вторых, в этих пробиотиках Yum V's в два раза больше дозировка - быстрее пойдет восстановление микрофлоры в случае необходимости.

Этот препарат содержит так называемые стабилизированные пробиотики, поэтому он не требует хранения в холодильнике. Каждая "таблетка" содержит 1 биллион пробиотиков и 250 мг. пребиотиков.

"Таблетки" сделаны в виде жевательных мишек со вкусом белого шоколада - очень похожи на жевательный кальций этой же фирмы.

Я их покупаю в первую очередь на случай приема антибиотиков. К сожалению, уже довелось попробовать - недавно мы все болели трахеитом, и без антибиотиков не обошлось.
Причем в первый день приема антибиотиков младший ребенок (2.5 г.) в силу некоторых обстоятельств не получил пробиотиков, и у него началось сильнейшее расстройство желудка. Наутро я дала ему этого мишку, и стул быстро восстановился.
Так что препарат отлично справляется со своими задачами. На протяжении всего приема антибиотиков (и пробиотиков) проблем с ЖКТ больше не было.

От линекса и энтерола дети воротят нос, а эти таблетки очень любят. Младшенький даже хитрит: курс приема уже закончился, а он иногда говорит, что у него болит животик. Бывает, я сдаюсь на уговоры, тем более, что недавно всё равно пили этот препарат, а он как прожует, сразу сообщает: "Всё, прошел животик!"

_____________________

Внимание! Скидка 20 % до 30 марта: Вкусности для самых маленьких Plum organics

Еще витаминно-лекарственное для детей:

Еще одни жевательные пробиотики (с 4 лет)
Жевательный кальций Yum V's, а также рыбий жир Nordic naturals в виже жевательных рыбок а также, жидкие мультивитамины и другие препараты для малышей
Вкуснейшая клетчатка, детский вариант
Для укрепления детского иммунитета, в том числе жевательный колострум и иммунобустеры
Два варианта капель от младенческих колик
Малышам: жидкий кальций и таблетки для прорезывания зубов
Жевательные витамины С и D для взрослых и детей
Детские жевательные мультивитамины с усиленным комплексом витаминов группы В
Детский жевательный кальций, в также кальций для взрослых
Средства от простуды, в том числе для младенцев
Рыбий жир Nordic naturals в жидкой форме для самых маленьких, а также отличные жидкие мультивитамины
Два варианта детского жевательного рыбьего жира

____________________________
Получите скидку 5 $ на первый заказ,
используя промо-код MUW163
Tags: БАД, для детей, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments