?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Март 2016 @ 18:48
Биодоступный комплекс BioCell с серой для кожи и суставов  
В составе добавки - BioCell Коллаген, особый запатентованный комплекс который лучше усваивается организмом. Секрет добавки в её составе: гидролизованный коллаген 2 типа, хондроитин сульфат и гиалуроновая кислота. К этим трем волшебным компонентам добавили еще и серу.

Nature's Way, Комплекс Hydraplenish, Гиалуроновая кислота и МСМ, 60 капсул




Nature's Way, Комплекс Hydraplenish, Гиалуроновая кислота и МСМ, 60 капсул

Коллаген -  это белок природного характера, фундамент для соединительной ткани, формирующей связки, суставы, хрящи. Что касается кожи, то здесь коллаген вместе с другим белком - эластином служит своеобразным каркасом для эпидермиса.

В молодом возрасте коллагена вырабатывается в организме достаточно. Но по причине старения тела его количество снижается. В результате суставы утрачивают гибкость, связки - эластичность, хрящевая ткань истончается, а кожа теряет гладкость. Сокращает выработку коллагена и климакс. Именно в этот период страдает женская внешность.


К счастью, для меня этот период совпал с знакомством с айхербом. Начав с омеги-3 и Q10 и почувствовав от них пользу, я теперь принимаю хондропротекторы (можно почитать об этом, пройдя по ссылкам внизу поста), коллаген и гиалуроновую кислоту - они способствуют большей эффективности последних, помогают мне практически не иметь морщин (вместе с уходовой косметикой, разумеется).

 Комплекс Hydraplenish содержит запатентованный комплекс коллагена Биоселл, который сохраняет здоровье соединительной ткани и синовиальной жидкости, а также OptiMСM для поддержки здорового состояния волос, кожи, ногтей и суставов. Комплекс Hydraplenish биодоступнее и имеет более низкий молекулярный вес, чем другие источники гиалуроновой кислоты.

BioCell Collagen является гидролизованным коллагеном, в составе которого коллаген 2 типа, гиалуроновая кислота, хондроитин сульфат. Эта форма коллагена имеет патент и успешно прошла испытания. Доказано её положительное воздействие на состояние кожи, суставов и соединительных тканей. К тому же, добавка оказалась абсолютно безопасной для здровья. Более того, обнаружилось, что она полезна для людей, больных гипертонией и атеросклерозом - за счет снижения артериального давления и увеличения  эластичности сосудов.

В упаковке 60 капсул на месяц приема.
1 порция (2 капсулы) содержит:
Protein - 1 g
BioCell Collagen - 1 g
Hydrolyzed Collagen Type II - 600 mg
Chondroitin Sulfate - 200 mg
Hyaluronic Acid - 100 mg
MSM (Methylsulfonylmethane) as OptiMSM - 500 mg

Капсулы мелкие, глотаются легко. Принимать надо длительно. Не менее 3-6 месяцев.
Я сейчас принимаю коллаген в порошке. Но об этом остались самые положительные впечатления.


Если Вы делаете заказ впервые, то для получения скидки Вы можете ввести мой код BDV197

На эту же тему можно прочитать в других отзывах:
Добавки для укрепления суставов
Если у вас недостаток витамина D
Органический аспирин из коры белой ивы
Неомыляемые соединения от остеоартроза
Хондропротекторы для поддержки суставов
Мазь с серой и глюкозамином для суставов
Куркума - мощное противовоспалительное средство

Эффективная форма босвеллии


Еще больше моих отзывов на продукты магазина IHerb можно прочитать в сообществе,
если насвести мышку на мой юзерпик и выбрать "Показать все записи в сообществе"