ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Categories:

Лосьон с говорящим названием "Анти-зуд"

Под акцию на лосьоны для тела попал мой личный "Спасатель" для кожи, которым я пользуюсь не в качестве уходового средства, а в качестве лекарства от атопического дерматита и аллергического зуда.
Хотя это не лекарство от аллергии, в прямом смысле этого слова, а всего лишь внешний успокоитель/защитник кожи, который обеспечивает быстрое и длительное облегчения зуда и боли, связанных с незначительными раздражениями кожи.
Итак,

[Spoiler (click to open)]Концентрированный лосьон против зуда Aveeno, Active Naturals, Anti-Itch Concentrated Lotion, External Analgesic/Skin Protectant, 4 fl oz (118 ml) за $7.72.

О производителе:
AVEENO® - производитель средств по уходу за кожей и волосами, основанный и очень популярный в Соединенных Штатах. Является дочерней компанией американской компании-производителя потребительских товаров и фармацевтической продукции Johnson & Johnson.

AVEENO® была создана в 1945 году и её первым продуктом была успокаивающая пена.
Кремы AVEENO известны своим содержанием овса - который хорошо увлажняет сухую кожу. Именно поэтому эту марку косметических средств рекомендуют дерматологи США и других стран для проблемной кожи — чувствительной, сухой, зудящей, раздраженной или с экземой кожи. Само название AVEENO® происходит от научного названия овса обыкновенного, Авена сатива, который используется в её продуктах.

О продукте
Достаточно скромный по размеру флакончик лосьона, но не простого, а концентрированного.


Его состав:
Действующие ингредиенты
Каламин (3%) - защищает кожу
Прамоксин HCI (1%) - имеет внешнее обезболивающее действие.

Неактивные ингредиенты: тройной овсяный комплекс - экстракт зерна Авена Сатива (овес), зерновая мука Авена Сатива (овес), зерновое масло Авена Сатива (овес), камфора, цетиловый спирт, диметикон, хлорид дистеарилдимониум, глицерин, изопропилпальмитат, метилпарабен, вазелин, натрия хлорид, вода.

Производитель рекомендует этот лосьон от зуда при воздействии ядовитого плюща/дуба/сумаха, укусах насекомых, сыпи от ветряной оспы и аллергическjq чесотки, а также для временного облегчения боли и зуда, связанных с незначительными ожогами, солнечных ожогах, незначительных порезах, царапинах, укусах насекомых, мелких раздражений кожи - одним словом - лосьон- универсал.

Флакончик из плотного пластика, крышка откидывающаяся.


Лосьон не заметен на коже, обезболивает и защищает от внешних воздействий, совсем не жирный, по консистенции ближе к молочку для тела, нежно-розовый, впитывается моментально, я даже с утра пользуюсь под одежду. Действует после нанесения на пораженные и зудящие участки кожи очень быстро - в течение 5-10 минут. Правда камфорой пахнет(.

Рекомендуется для наружного исползования для взрослых и детей старше 2 лет: применять к пораженной области не более 3 до 4 раз в день (мне обычно хватает 1-2 раз).
Не все любят Aveeno, но лосьон реально работающий, искренне советую.

Предыдущий мой пост на "антиаллергенную" тематику:
Продолжая тему аллергии

Если делаете первый заказ на любую сумму - скидка 5$ по коду NVV060.
Больше информации о продукции IHERB и посылочках с сайта в моем журнале, приглашаю в гости).
Чтобы увидеть все мои записи на iherbfans, наведите курсор на фотографию и выберите "Показать записи автора в сообществе"
Tags: для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments