Владлена (haazda) wrote in iherbfans,
Владлена
haazda
iherbfans

Гель от акне, барсук для кутикулы и корица для губ

Расскажу о трех любимчиках.





Гомеопатическое средство для лечения акне.
В составе:
- арника (устраняет болезненные ощущения),
- календула (способствует заживлению),
- зверобой (облегчает боль),
- сера (снимает зуд),
а также очищенная вода, спирт, масло чайного дерева, троламин, карбомер, лимонен, линалоол.
Рекомендуется для точечного нанесения на прыщи и пятна.

Прозрачный гель с запахом масла чайного дерева не вылечит от акне, но поможет быстрому заживлению прыщей. Я наношу его только точечно, и если поймать прыщик в самом начале его созревания, когда только-только намечается подозрительное покраснение, и наносить на него гель несколько раз в день, то на следующее утро от него может не остаться и следа. Если же прышик уже вылез, то с гелем он проходит гораздо быстрее. Гель сразу немного холодит, а потом застывает плёнкой, но это ещё зависит от того, сколько его нанести. Ожогов не оставляет, может немного пощипывать, если есть ранки. В общем, для меня этот гель - незаменимый помощник в борьбе с периодическими высыпаниями. Только недавно очень помог подсушить высыпания после жевательного витамина C.
На подростках вроде как работает, но в сочетании с кучей других средств, поэтому трудно определить насколько именно он помог.




Для ухода за руками много средств не бывает!
Барсучок для кутикулы - мой давний любимец, пользоваться им одно удовольствие. Моей баночке уже больше года, и она почти подошла к концу. Текстура достаточно плотная, при соприкосновении с кожей мгновенно тает. Очень хорошо ухаживает за кутикулой, главное не забывать наносить его перед сном, или в течение дня. Впитывается достаточно быстро, расход минимальный, лимонный запах ощущается при нанесении, но надолго на коже не остается. Небольшую баночку с барсуком очень удобно носить с собой, крышка хорошая, в сумке точно не откроется.




Оттеночный бальзам с ароматом корицы.
Как и вишневый бальзам, придает губам небольшой оттенок, только менее насыщенный, что меня даже больше устраивает. В первые минуты после нанесения немного покалывает, но вокруг губ ничего не краснеет, хотя по отзывам у некоторых вызывает аллергию. Не знаю, называть ли небольшое покалывание аллергией, оно проходит очень быстро. Возможно, если у вас чувствительная кожа и вы подвержены аллергиям, то лучше выбрать вишневый бальзам.
Питательные свойства довольно средние, но я им пользуюсь только из-за оттенка и восхитительного аромата корицы, а для питания есть и другие хорошие бальзамы.




Если вы только начинаете знакомство с iHerb, воспользуйтесь кодом GLS604 при оформлении заказа и получите скидку $5.
Tags: badger company, nelson bach usa, вес-легкое, для губ, для лица, для ногтей, для рук, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment