neetti (neetti) wrote in iherbfans,
neetti
neetti
iherbfans

Categories:

Эврика! ягоды

Куплено по акции, как продукт с истекающим сроком годности, и хорошей скидкой. Срок, действительно, истекает в июне, только я точно успею все допить до этого времени, еще и, может, не одну)). Готова есть просто ложками, мне вкусно. Думаю, кому-то будет кисло. Пью сам по себе, и с коллагеном (наконец-то, вкусно), добавляю в творог, хочу попробовать сделать с ним мороженое) Говорю же, ложками.
Этот суперфуд не сотворит чудес, да и не обещает заменить все витамины и еду, но все, что радует и так приятно - мне так точно на пользу.
В холодной воде растворяется не 100%, но это даже не осадок, это как нуу.. как измельченные косточки в малине, к примеру..
Сама (сухая) смесь по вкусу для меня - это измельченные Freeze Dried Crunchies, Strawberries (ссылка, кому интересно), которые очень люблю и раньше заказывала вагонами, а теперь мне дорого, потому что ем их тоже вагонами

Madre Labs, Ягоды "Эврика!", смесь суперягод и суперфруктов, 6.35 унций (180 г)
Асаи, лепестки чилийской розы, малина, гранат, свекла, голубика, манго, черника, клюква, клубника, морковь, черная смородина, калина, арония, кислая вишня, брусника, виноград Конкорд, бузина, ежевика, а также концентрированный экстракт граната

Ягоды "Эврика!" -  концентрированная порошковая смесь суперягод и суперфруктов высшего качества, содержащая полный спектр разноцветных ягод и фруктов – а также свеклу и морковь. Является отличным добавлением к здоровому рациону и активному образу жизни.

Tags: madre labs, БАД, витамины, для здоровья, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment