Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Младенческие примочки для машины

Отчет о трех предметах:

Органайзер для машины
Солнцезащитные щитки
Зеркало для зеркала заднего вида




Скажу честно, один предмет мне вообще не подошел (зеркало), второй - использую, но инструкция нагло врет (щитки). Третий органайзер - пожалуй, порекомендую. Не горячо, а просто порекомендую. Почему?





Munchkin, Brica, Deluxe Stay-In-Place, Baby Mirror, 1 Baby Mirror Kit
Зеркало для обзора сидящего сзади ребенка

Предназначено для того, чтобы водитель мог видеть лицо ребенка, сидящего на заднем сиденьи лицом против движения. Идея отличная, исполнение так себе. Крепить нужно к заднему стеклу, стекло протереть спиртом, я вроде всё сделала по инструкции, но через пару недель крепеж отвалился от стекла. Не сам, а при попытке в очередной приподнять зеркало, поскольку видела я в него только детский нос, и сколько мы его ни настраивали, всё равно всё время сползало посреди поездки. Я плюнула и купила здоровенное панорамное зеркало для подголовника, а это могу отдать, если кто хочет поэкспериментировать.



Munchkin, Brica, Pop Open Cling Shade, 2 Pack
Затемнение для окон

Два складных щитка. Написано, что уберегает от UV - не знаю, так ли, но немножко (не совсем!) яркость солнца приглушает. Статическим электричеством, как обещано, держались эти щитки только дома, в машине даже секунду не прилипли к стеклу. Но я сделала по-другому: приопустила заднее окно, всунула край щитка (оранжевая бирочка внизу очень помогает в этом, только у меня она наверху, конечно) и подняла окно обратно. Щиток держится, закрывает почти все окно. Удобнее, чем присоски, не отваливается. Только надо не забывать, что не стоит это окно открывать - но это и с присосками приходится помнить. Однако осадочек от невыполненного обещания остался.




Munchkin, Backseat Organizer
Органайзер для заднего сиденья машины

Мы его пока используем как органайзер для кроватки. Храним в нем подгузники, крем, пару кофточек на смену и игрушки - основной детский шкаф у нас на втором этаже дома, а я весь день на первом, не набегаешься, а вот такие мелочи удобно хранить под рукой. Карманы, на мой вкус, слишком оттопыриваются, смотрится это всё как-то неаккуратненько. Но в целом удобно, всё под рукой, хорошо видно, и в машину тоже подойдет замечательно, когда малышка будет сидеть лицом к движению. Оглядываясь назад - купила бы я его снова? - да, купила бы. И, наверное, куплю еще один, машин-то у нас две. Но от Манчкин ожидала все-таки лучшего качества - на фото на сайте всё гораздо лучше выглядит, чем на моем :)




Вот так мы используем органайзер вне машины:


Использовав код IBE866, вы можете получить скидку 5$ на первый заказ. Удачи :)

Предыдущие отчеты на младенческую тему:

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало

Сервиз для самых маленьких

Таблетки-прорезыватель, ложечки, крем под подгузник, кормительный шарф

Чаи для лактации, пажитник, семена укропа и траумил

Чаи для лактации, ранозаживляющий бальзам, масло для сосков,
чай для третьего триместра беременности

Tags: munchkin, для детей, не советую, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments