Владлена (haazda) wrote in iherbfans,
Владлена
haazda
iherbfans

Всегда со мной

Универсальная кисть и капсулы "Свежее дыхание" - одни из постоянных жителей моей сумки.




Real Techniques by Samantha Chapman, Складная кисточка кабуки, 1 кисточка

Моя любимица!

Эту кисть я купила специально, чтобы носить с собой в сумке. Мне не нравятся родные спонжи/пуховки от пудры, очень часто они непригодны к использованию, может, только если кроме этого спонжа больше ничего и нет. Гораздо удобнее наносить пудру кистью, и дома для этого у меня есть специальная большая кисть, но не брать же её с собой. Тут и приходит на помощь retractable kabuki brush Саманты Чапман.

Кисть набита достаточно плотно, легко моется обычным мылом и быстро сохнет. Она выдвигается, при необходимости можно повысить плотность кисти.

Помимо пудры, ее можно использовать для румян, скульптора и бронзера, поэтому она может заменить сразу несколько кистей, что очень удобно, если вы собираетесь в путешествие.





Scandinavian Formulas, Свежее дыхание, 60 капсул

Маленькая коробочка с небольшими капсулами.

Содержит только масло из семян петрушки и масло из подсолнечных семян. Производитель обещает, что всего 2-3 капсулы избавят вас от неприятного запаха изо рта после еды.

И на мне они работают! Помогают нейтрализовать неприятный запах после кофейных напитков, блюд с чесноком и луком, но не сразу, необходимо подождать минут 10. Эффект сохраняется надолго.

Судя по отзывам, некоторые прокалывают капсулу и наносят масло под глаза, что вроде как может помочь с темными кругами. На себе не пробовала, и не собираюсь, поэтому ничего не могу сказать об эффективности «нетрадиционного» использования.





Если вы только начинаете знакомство с iHerb, воспользуйтесь кодом GLS604 при оформлении заказа и получите скидку $5.
Tags: real techniques, аксессуары, вес-легкое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments