ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Кокосовый сахар и гималайская соль

Оба продукта и сахар и соль очень удачные. Очень волновалась из за соли поскольку уже были пробы не лучших вариантов. Сахар я чаще всего использую в выпечку поэтому волений не было никаких.

Под катом описание этих продуктов и мои фотографии из австрийского экомагазина.






Earth Circle Organics, Кристаллический кокосовый сахар, 397 г   цена $5.73


Описание от Производителя

•Сертифицированный кошерный продукт
•Необработанный и питательный продукт для здорового образа жизни
•Органика от МСХ США
•Органический продукт, сертифицированный Organic Certifiers, Inc


Сок кокосового дерева может быть преобразован в сахар, мягкий, как мед. Природа создала этот продукт таким образом, что он не может быть обработан на заводах. Пальмовый сахар может быть произведен только в местах, где растут пальмы.


Благодаря влажной, рыхлой текстуре, этот подсластитель имеет свой собственный уникальный карамельный вкус. Кокосовый сахар придает тонкую сладость всем десертам или напиткам, а также добавляет смелый и экзотический вкус соленым блюдам. Кокосовый сахар можно использовать в большинстве рецептов вместо тростникового сахара в соотношении 1:1.

Что имеем на самом деле - Приходит в пакете с зип застёжкой, что удобно для хранения. Сам сахар за неделю использования не скомкался и не закристолизовался. Те комочки, которые на фото, при малейшем прикосновении по-прежнему распадаются на отдельные кристалы.

Вкус насыщенный с лёгкой ноткой "влажности". Я добавляю сахар такого плана в выпечку - треть нужного количества заменяю в пропорции 1:1. Вкус получается более насыщенным и чуть ванильно-карамельным. Если его добавлять в кашу или натуральный йогурт, то он чуть окрашивает в желтоватый цвет. Чай с сахаром не пьём, поэтому ничего сказать не могу. В отзывах на iherb написано, что он недостаточно сладкий, мне так не показалось. На мой взгляд он очень сладкий, вкусен даже если есть с ложки. Понравится не только взрослым, но и детям.



Earth Circle Organics, Кристаллы гималайской соли, 454 г      цена $4.49


Описание от Производителя

•Сырая, полезная пища для долголетия
•Минеральная соль для приготовления пищи
•Полностью натуральная соль возрастом 250 миллионов лет
•Кошерная продукция


Чистая и нерафинированная соль имеет естественный розовый оттенок благодаря жизненно важным минералам, заключенным в кристаллической форме. Эти гастрономические кристаллы соли идеально подходят для приправ и сезонных заготовок, а также для приготовления роскошных солей для ванны, скрабов для тела и многого другого.


Что имеем на самом деле - Приходит в пакете с зип застёжкой, что удобно для хранения. Кристалы соли цвета от самого белого до насыщенно розового.

Пробовала растворять в воде - светлые кристалы растворяются быстро, розовые сильно дольше, осадка нет. Вкус мне очень понравился, даже просто вода с солью очень вкусная.


Я много перепробовала видов соли и то она в жидкости горчит, то ещё какой то привкус непонятный, поэтому мои эксперименты давно закончились и это была попытка на "авось", которая получилась удачной.


На фото внизу фото полочек с солью в экомазагине в австрийском городе Бад Фёслау. Сфотографировала просто так, для того, чтобы тем, кто говорит, что для России делают и впаривают то, чего не самом деле нет. Слева 3 вида розовой соли - мелкая, средняя и гигантские куски. На втором фото я их вырезала и можно разглядеть. Та соль, которую я купила на iherb, нечто среднее между мелкой и средней.






*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5. Приятным бонусом будет бесплатный товар из раздела Для новых покупателей



Посты, которые возможно будут интересны

Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-сладости, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments