irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid - гиалуроновая кислота из Iherb, от которой я вижу результат

Гиалуроновая кислота – одна из моих любимых добавок в Iherb, так как пока ещё ни одно средство (кремы, серумы, маски и т.д.) не давало мне такого явно заметного результата. На данный момент отдаю предпочтение гиалуроновой кислоте Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate (т.к. устраивает соотношение «цена-качество»). Это не самая дорогая, но довольно эффективная гиалуроновая кислота из Айхерб.

Гиалуроновая кислота - жж.jpg

Ссылка на товар будет в конце поста.

Мне уже "за 30", и возрастные изменение, пусть пока и не сильно тревожат, но, все же, дают о себе знать (это мне не нравится,  поэтому, борюсь, как могу. И, кроме всего прочего, гиалуронка помогает в этом).

В составе Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, кроме гиалуроновой кислоты, есть хондроитин сульфат и коллаген (и дополнительные ингредиенты)
В упаковке 60 капсул. Они довольно крупные, но не слишком огромные. Проглатываются без проблем.
Такой упаковки хватает на месяц (но есть и другие, в которых больше капсул)



Как принимать гиалуроновую кислоту. (точнее, как я принимаю).
Часто (но не всегда) я принимаю гиалуроновую кислоту в комплексе с коллагеном, но не одновременно, а с разницей хотя бы в два часа.
Из
бюджетных вариантов мне нравится коллаген Doctor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, Powder и Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3

коллаген-жж-1.jpg


*** Гиалуроновую кислоту  обязательно нужно запивать водой (я могу осилить стакан, и этого, вроде бы, достаточно (но только для того, чтобы «запить»)
*** За день выпиваю минимум 2 литра воды (иначе есть риск обезвоживания организма).
*** Кто-то жалуется, что появляются отеки или ухудшается самочувствие.  И такое как раз может происходить из-за того, что не были соблюдены правила приема гиалуроновой кислоты.
*** Когда принимать гиалуроновую кислоту:   я видела разные мнения, но сама придерживаюсь правила "на пустой желудок"

Теперь о результате
Именно от  Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate результат заметен довольно быстро.
Буквально на второй - третий день кожа становится более эластичной  и плотной.
Уходит ощущение «дряблости», и это одновременно заметно и внешне (кожа во время приема гиалуроновой кислоты разглаживается), и на ощупь -  она как будто «наполненная»,  упругая.
Разглаживаются мимические морщинки (правда, отмечу, что очень глубоких у меня пока нет (возможно, потому что я активно борюсь с их развитием), носогубные складки становятся менее выраженными.
Кожа на самом деле выглядит «моложе», и, если сам это не так замечаешь (т.к.  регулярно видишь себя в зеркале), то  другие – да, очень даже (а мне, конечно,  приятно слышать, что я хорошо выгляжу).
Улучшается состояние кожи не только лица, но и всего тела.

О коллагене я хотела бы  рассказать отдельно, но, так как эти добавки «взаимосвязаны»,  добавлю пока пару слов и о нем.
При комплексном применении гиалуроновой кислоты и коллагена  положительное влияние на кожу    более заметно + коллаген помогает суставам (но тут ещё подчеркну: если от гиалуронки эффект проявляется быстро, то  от одного коллагена – нет. Более-менее  я что-то могу понять недели через три. А принимаю коллаген курсами по 2-3 месяца).  На кожу лучше влияет гиалуронка, на состояние  суставов – коллаген. А при  приеме и того, и другого, они как бы  усиливают действие друг друга.
 
Чаще я "пропиваю" именно гиалуронку (и пусть говорят, что это  не очень «по правилам». Но цены такие, что не всегда можно скупать все, что хочешь), т.к. меня больше волнует именно состояние кожи. А результат от гиалуроновой кислоты   я точно вижу.

Минус для меня только один: весь этот эффект более молодой кожи сохраняется лишь во время приема и ещё неделю - две, затем ослабевает и пропадает.
Но что поделать, это ведь не лекарство от морщин, а просто полезная добавка.

Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate - цена именно такого варианта, как на фото - $11,40, но есть и другие виды.

Желаю всем удачных заказов. Рада, если мой отзыв окажется полезным
Tags: doctor's best, БАД, возраст: 31-40, кожа сухая, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments