Katiss (catantique) wrote in iherbfans,
Katiss
catantique
iherbfans

Кокосовые чипсы Dang Foods: один ужасный и два ничего так :)

А вот кому чипсов, кокосовых чипсов?

0DSCN8157



С того момента, как я начала эпопею борьбы за нормальный вес 1,5 года назад, я постоянно в поисках "правильного" перекуса. Чтобы и вкусно, и не калорийно, и если не полезно, то хотя бы не вредно. Ну и чтобы червячок все-таки помер. Яблоки и морковки надоели, потом я перепробовала довольно много снэков с Херба и потом купила вот эти 3 упаковки чипсов.

У них есть общее, у всех.

Все они изготовлены в Тайланде, из обжареной кокосовой стружки. Затем к этой стружке добавлены специи, соль, сахар и ароматизаторы и в итоге они получаются разные на вкус. Но структура у всех одна - кусочки плотные, хрусткие, жуются легче, чем сырой кокос, но всеж-таки не сильно легко. Упакованы в фольгированные мягкие пакеты с зип-застежкой. Я специально не заказывала в посылку с чипсами ничего твердого и тяжелого, но все они пришли покрошенными. Вот те стружки, что на фото, я отбирала специально - другие далеко не все в такой сохранности, в основном они все как Чили и Лайм.

На мой вкус - они жирные. Читала в отзывах, что "легко можно съесть пачку зараз" - так вот я не могу, для меня это слишком жирно.

Теперь о вкусах. На фото выше - Dang Foods LLC, Toasted Coconut Chips, Savory Bacon. Когда я его покупала, продукт еще не имел такого ужасающего рейтинга. Но думаю, это бы ничего не изменило, если бы он уже был. Эти чипсы действительно невкусные. Я люблю смешивать вкусы, ем сыр с вареньем и арахисовое масло с яблоком. Обожаю соленые арбузы. Поэтому и от чипсов "бекон" ожидала некоей пикантности, что-ли. Но её нет. Есть сладость и сильный аромат кокоса, соль, привкус и запах копченостей. Не могу сказать, что запах копчености сильный. Но он настолько не сочетается с кокосом и сладостью, что ну просто несьедобно. Давлюсь, но ем, выкидывать жалко. К покупке не рекомендую. Ну только если из чувства противоречия, или ради удовлетворения любопытства.

Вторая пачка, кокосовые чипсы, вкус соленая карамель, Dang Foods LLC, Toasted Coconut Chips, Caramel Sea Salt

0DSCN8155

О, вот это уже другое дело. Здесь все сочетаемо - и соль, и сладость, и аромат кокоса и карамели. Все общие особенности и недостатки, что я описывала выше - и поломанные чипсины, и излишняя маслянистость - присутствуют. Но они вкусные :)

И третья пачка - кокосовые чипсы со вкусом чили и лайма Dang Foods LLC, Toasted Coconut Chips, Chili Lime

0DSCN8159

Не смотря на то, что эти чипсы пришли самыми изломанными, они понравились мне больше всех. Дополнительной сладости, кроме сладости кокоса, по-моему нет. Есть лайм и перец, перца много! Я люблю острое, и эти чипсы полностью подходят под мой вкус. Лаймовая кислинка в меру. Из-за жирности, я не буду их покупать больше - но я так поняла, что это общая черта всех кокосовых чипсов, да и сложно ожидать от жареного ореха чего-то другого. Но я думала, что они будут сильнее дополнительно обезжирены.

Такой вот получился у меня опыт, не скажу что неудачный, но с особенностями :)

Если вы новичок в покупках на АйХерб, чтобы получить скидку $5 на свой первый заказ, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом VNZ820. Код вводится в корзине, в процессе оформления заказа.

Tags: не советую, продукты питания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments