
Очередной мой домашний шоколад, под катом рецепт и фото как я его делала.
Нам понадобится:
- какао масло
Navitas Naturals, Organic, Cacao Butter, 16 oz (454 g). Органическое, пищевое, отличного качества, вкусно пахнет. Идеально подходит для изготовления шоколада.
- какао тертое
Sunfood, Органический продукт, Сырая какао-паста, 1 фунт (454 г). Органическое настоящее тертое какао без добавок. На вкус довольно горькое, поэтому только в шоколад с подсластителями. Какао тертое можно заменить какао-бобами.
Растапливаем их на водяной бане в пропорциях 2:1.

В силиконовые формочки кладем сырые орехи (миндаль, кешью, грецкие, кедровые), сухофрукты (ягоды годжи, клюкву, изюм, чернослив) и подсластитель (мед, кокосовый сахар, нектар агавы). Выбираем на свой вкус.

Сверху заливаем растопленным шоколадом. Посыпаем кокосовой стружкой и ставим форму в морозилку, через 20-30 минут шоколад уже готов. Все просто. Результат на заглавном фото, шоколад получается очень вкусным! После него магазинный покупать перестали.
Сухофрукты, орехи, подсластители для начинки шоколада:






PEJ700 код для скидки для первого заказа с iHerb.com.
Вы получите скидку $5 + дополнительные 5% при заказе на сумму от $40
Больше отзывов в моем жж!