cappuchinka_leo (cappuchinka_leo) wrote in iherbfans,
cappuchinka_leo
cappuchinka_leo
iherbfans

дневной крем от Andalou Naturals



Я не являюсь фанатом аромата розы, но попробовать этот крем я решилась из-за наличия у него защиты SPF 18 и обещания антиэйдж.

Andalou Naturals, Daily Shade, Facial Lotion with SPF 18, 1000 Roses, Sensitive, 2.7 fl oz (80 ml)

http://www.iherb.com/andalou-naturals-1000-roses-daily-shade-facial-lotion-with-spf-18-sensitive-2-7-fl-oz-80-ml/55618?rcode=psz883

Состав: Aloe barbadensis juice*, vegetable glycerin, helianthus annuus (sunflower) oil*, glyceryl stearate, octyl palmitate, cetearyl alcohol, phytocelltec (alpine rose, malus domestsica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, soothing complex: [hyaluronic acid, magnolia officinalis bark, phoenix dactylifera (date) leaf cell and boswellia serrata (boswellin) extracts], glyceryl monolaurate, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), tocopherol (vitamin E), rosa damascena (rose) distillate*, allantoin, chamomilla recutita (chamomile) and calendula officinalis extracts*, rosa canina (rosehip) and punica granatum (pomegranate) oils*, camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, benzyl alcohol, pelargonium graveolens (rose geranium) oil*, rosa centifolia (rose) oil.
*Certified Organic

Дневной лосьон с биоактивным комплексом из 8 ягод. Серия для чувствительной кожи, а также производитель рекомендует как средство от возрастных изменений кожи.
Получив заветную посылку, первым делам поспешила проверить, что же за аромат у этой линейки, которым так восторгаются?

Запах у крема действительно замечательный! Никакой химозности и в помине нет. Он такой нежный, чувственный … Этот запах вернул меня в прошлое. Так пахло в саду у бабушки, когда цвели розы…

Упакован крем в мягкую тубу из матового пластика, крем выдавливается без проблем, сам тюбик из рук не выскальзывает. Очень приятно такой держать в руках. Такие тубы самые практичные. И пусть глаза все же любят более дорогие стеклянные баночки с дозатором, именно пластиковые упаковки никогда не разобьются и не треснут, даже если случайно упадут в ванной комнате на кафель.

Консистенция крема воздушная, очень легкая, но слегка маслянистая.



При нанесении на кожу легко распределяется, быстро впитываясь и оставляя влажный финиш. Блеск минуть за 5-10 исчезает, и тогда можно приступать к нанесению макияжа.

В использовании крем очень приятный и комфортный, но как же обстоят дела с эффектом от него?
У меня комбинированная кожа, поры очень легко забиваются, 30 лет.

Антиэйдж – особых проблем у меня нет, да и состав не претендует на тяжелую артиллерию. Скорее это средство для профилактики, что для меня всегда было одним из самых важных моментов в уходе. В данном случае состав для этих целей вполне рабочий, ведь кожа после нанесения чувствует себя превосходно, увлажнена и напитана.

Начала пользоваться лосьоном в конце лета, когда солнце было еще достаточно активным.
Защита для меня важна, тк кожа проблемная. Регулярным уходом я поддерживаю ее в хорошем состоянии, но если появляются воспаления, то пока они заживают важно защищать кожу от солнца, тк под лучиками легко можно заработать пятна постакне, которые потом выводятся с огромным трудом.

В данном лосьоне защиту от солнца полного спектра UVA/UVB обеспечивают химические фильтры. Я не могу себя отнести к приверженцам физических либо химических фильтров, главное, чтоб состав был максимально безопасен и работал! И в этом лосьоне он работает. За время использования ни веснушек, ни пятен не появилось. SPF 18 для меня оптимален на каждый день, даже для лета. Днем обновляю защиту с помощью пудры.

А теперь бочка дегтя… Лично для меня.
При всем прекрасном, что я описала выше, я думала, что идеальный крем найден, но мне пришлось отказаться от него после начала сезона отопления. Уже к обеду в офисе с включенными батареями моя кожа стала под ним задыхаться. Следствием стало сильнейшее саловыделение, ну и, конечно же, далее забитые поры и воспаления.

Мою печаль было не описать словами. Я давала ему шанс не один раз, но каждый раз чувство, что меня намазали салом, не покидало меня весь день. Можно было пользоваться им в выходные, но дома никто отопления не отменял и подгадывать использование только на выезды из дома по делам было смешно при таком объеме лосьона.

В итоге он перекочевал в разряд средств для шеи и области декольте, а мой поиск легкого дневного крема с спф для моей капризной кожи продолжается )))

Смело могу рекомендовать этот лосьон обладательницам сухой и нормальной кожи. Как показывает мой опыт, жирной и комбинированной коже повезло меньше и им не стать поклонницами данного средства.

Думаю все сталкивались с ситуацией, когда хорошее средство не подходит. Обидно, но я не вешаю нос и верю, что существует ТОТ САМЫЙ крем, который подойдет именно мне )
А с какими средствами вы решили встретить весну?

Всем удачных покупок )

Если вы делаете первый заказ, то можете воспользоваться кодом PSZ883 и получить скидку 5$.


Tags: andalou naturals, возраст: 20-30, для лица, кожа комбинированная, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments