mustikka (shvedlanka) wrote in iherbfans,
mustikka
shvedlanka
iherbfans

Categories:

Солнцезащитные средства от Kiss My Face

В декабре 2015 года побывали на Пхукете. Ну а поскольку солнцезащитные средства - наш постоянный спутник в путешествиях к морю, то и в этот раз, конечно, брали их с собой.
Почитав отзывы и отбросив все солнцезащитные средства не широкого спектра защиты, выбор я остановила на средствах от Kiss My Face, взяла две баночки: одну для лица, другую для тела. К сожалению, спрей для тела кончился и был оставлен по этой причине на Пхукете, поэтому собственноручного фото нет, а вот тюбик со средством для лица еще остался, поэтому вот:

Итак, для тела мы взяли

Kiss My Face, Sun Spray Lotion, SPF 30


Он в форме спрея, но  разбрызгивается настолько крупными каплями, что мне удобнее было наносить его сначала на руки, потом уже на тело
Размазывается достаточно легко, запах слабый, почти не ощущается.
Для лица взяли
Это средство в виде крема. Ложится на лицо достаточно плотным слоем, в городе я бы таким точно пользоваться не стала, так как  на моей комбинированной коже он слишком заметен и не слишком приятным  толстым слоем лежит на лице), но на море меня это особенно не беспокоило, главное, чтобы действовал.
Производитель, кстати, заявляет, что эти средства водостойкие и выдерживают до 80 минут нахождения в воде.
Теперь об эффекте.
У меня светлая кожа с веснушками, поэтому стандартно практически всегда первая реакция на яркое солнце - это солнечные ожоги, при наличии хорошим солнцезащитных средств эта реакция минимизируется или совсем сходит на нет.
Муж (который тоже пользовался этими средствами) достаточно смуглый и почти никогда не сгорает.
В общем, тайское солнце прям беспощадное, первые три дня мы обгорали каждый день (да, да и даже смуглый муж) все больше и больше, хотя на пляже лежали под зонтом и в самые жаркие часы уходили с моря вообще. Соответственно, в плане защиты от ожогов, нас эти средства не очень выручили , хотя я как маньяк обновляла слои крема на лице и на теле чуть ли не каждые полчаса.
По ощущениям, кажется, что дело не в самих средствах, а именно в безжалостно пекущем тайском солнце.
Кто ездил в Тай с ними, поделитесь, пожалуйста, опытом, как вам? И заодно, если кто-то нашел средства спасающие от самого беспощадного солнца, поделитесь, пожалуйста.
Код на скидку при первом заказе с сайта iherb.com  - JQB948
Tags: kiss my face, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments