almazrich (almazrich) wrote in iherbfans,
almazrich
almazrich
iherbfans

Categories:

Ночной крем с пептидами .

Когда появился этот крем,в отзывах я читала много восторгов о нем.А потом еще попался пост о нем Марины Хайфа .Решила и я сделать подарок маме  на 19 дебря(у нас в это время дарят подарки родным людям).В то время она делала гликолиевый пилинг ,и я подумада что будет хорошое сочетание.Брала как я уже писала этот крем маме,ей 43 года,кожа нормальная,носогубные складки и возле глаз.Так как одна баночка закончилась ,и сегодня мама открыла другую, решила рассказать о нем.


Reviva Labs, Nasolabial Fold+, крем с мультипептидами, 2 унции (55 г)

ОПИСАНИЕ НА САЙТЕ

  • Новинка!

  • Средство по уходу за кожей

  • Для глубоких морщин и складок

Наконец то! Крем, который помогает уменьшить глубокие морщины. (Даже те, которые идут от крыльев носа до уголков рта)

Это - не только новые специальные пептиды и надлежащий % ключевых «поддерживающих ингредиентов»; это – наше скомбинированное ноу-хау.

Для складок (крыльев носа до уголков рта) и более

Рекомендации по Применению

Наносите утром и вечером легкими движениями вверх на неглубокие морщины и складки на лбу, в уголках губ и в области подбородка.

Пептиды - очень полезный антивозрастной ингредиент в кремах,но не стоит ждать чудес и думать что все складки испарятся чудесным образом.
Крем с пептидами способствует глубокому увлажнению кожи.Ускоряет регенерацию клеток и восстановление.
Делает кожу более плотной, оздоравливает.Повышается упругость и эластичность.В сочетании с керамидами, ретинолом, гиалуроновой кислотой, пептиды оказывают мощное антивозрастное действие.Улучшается структура и внешний вид кожи.
Как заявлено на сайте о креме : для глубоких морщин и складок . Крем, который помогает уменьшить глубокие морщины, даже те, которые идут от крыльев носа до уголков рта.
Крем в красивой пластиковой баночке,внутри закрытый пластмассовой пломбой которую удобно открывать,и поэтому на крышке нет крема,как это было в креме с гликолевой кислотой...

Сам крем плотной,белой консистенции,без запаха.



Пользовалась мама им целую зиму ,вместе с сывороткой от Reviva Labs - Collagen Serum и гликолевый тоник от Reviva Labs.Он очень экономный по расходу и хватит надолго.Пользовалась она на ночь,с утра кожа была выглядела посвежевшей
Результат после месяца такого применения - кожа помолодевшая,сияющая.Сами складки полностью не исчезли ,но не такие как были раньше,Носогубные складки стали меньшими,Возле глаз еле заметными.И это после месяца применения !!!
Пользуется и  дальше им,но уже без гликолиевого тоника ,заменив его на тоник от Morningstar Minerals.

Kод на скидку при первом заказе с сайта iherb.com -TBW697

Всем желаю здоровья, и долголетия!!!

Tags: reviva labs, возраст: 41-50, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments