Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Category:

вкусная овсянка!!

Всем привет!

Спасибо тем, по чьим отзывам я решила приобрести данный продукт :) Из-за веса все никак не могла отправить, но вот получила и почти месяц наслаждаюсь по утрам!


Сразу скажу, что люблю овсянку и ем ее почти каждое утро. Брала разные хлопья, от тех, что нужно долго варить до моментального приготовления, заливаю водой, водой и молоком или просто молоком, варю от 5 до 30 минут или не варю вообще, добавляю тертое яблоко с корицей сразу, предварительно томлю яблоки на сковородке (чуть-чуть капнув воды) или просто побольше молока и все. Словом, вариантов масса и я уже множество перепробовала. Зависит от времени и настроения. Но вот в последнее время все надоело.. Хотелось чего-то нового, но по-прежнему полезного и, желательно, вкусного:) )))

О Country Choice Organic, Oven Toasted Oats, Steel Cut прочла отзыв (простите, не помню кто писал, еще с малиновым сиропом пост был!), так отлично написано, что я тоже не удержалась.

Итак, вот как продукт выглядит:

Органическое "гранулированное" овсяное цельное зерно:) Словом, будто каждое зернышко порубили на мелкие (неравномерные) кусочки. Еще в описани есть фраза, что овсянка просушенная в духовке. Возможно, из-за этого у нее "ореховый привкус", о чем тоже сказано. Банка картонная, довольно большая, хватит надолго (850 г), по цене совершенно устраивает, в магазине качественные привозные продукты всегда дорогие, так что это как раз на уровне. Но по уровню качества выше и такого вида у нас в ассортименте нет.

На упаковке сказано о пользе клетчатки, и что в одной порции данного продукта ее содержится почти дневная доза. Как известно, это особенно полезно для сердца и нормализации уровня холестерина. Вот вид поближе:

Я готовлю по указанной производителем схеме, лишь слегка изменив последовательность действий, получается вот так:

1. на двоих я беру три столовых ложки сухой овсянки, с горкой. Высыпаю в кастрюлю.
2. в чайнике кипячу воду и заливаю овсянку.
3. варю 5 минут, помешивая, смотрю пока кашка начнет "плотнеть". На этой стадии заливаю молоком.
4. почему-то мне нравится заливать молоко мелкими порциями (потому что оно очень холодное с холодильника и вливать сразу все мне не хочется). Я налила немного, подождала пока смесь нагреется, долила еще, подождала, долила сколько нужно до желаемой консистенции.
5. варю около 30 мин на маленьком огне, без крышки. Варю пока утром собираюсь, поэтому иногда 20 мин, иногда 35. Засекала только в первый раз, потом поняла, что плюс-минус по времени получается все равно хорошо, поэтому уже не переживаю по данному поводу.

Получается очень вкусно! Мне немного похоже на пшеничную крупу, но не так.. По-другому из-за рубленых зернышек. На упаковке написано про chewy консистенцию, т.е. есть что пожевать. Вкус не то чтобы ореховый.. но да, будто в духовке подержали зернышки:)

Для разнообразия просто замечательно! Я наливаю побольше молока и ничего не добавляю больше (корица-ваниль не считается). Кстати, в именно этот (айхербовский) продукт могу совсем не ложить соль-сахар (хотя обычно в овсянку кладу), варю с 1% молоком и очень вкусно.

Из-за веса придется заказывать очень периодически - у нас лимит на бесплатную доставку в 1,8 кг, это часто очень неудобно.

Но ставлю 5+, однозначно!

Еще про продукты iherb на моей кухне можно почитать здесь:


Если вы еще новичок, при первом заказе воспользуйтесь кодом TPK789 и получите скидку!
Также, если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры.
Будьте здоровы!

Tags: продукты питания, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments