ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Декаденская смесь и семечки, просто семечки

Декаденская смесь и пролетарские семечки - это то,что я сейчас ем каждый день.

- Измельчённый Чиа & Льняное семеня, смешанное с кокосовой стружкой и какао
- Богаты Омега-3 (АЛК) жирных кислот
- 3г клетчатки на порцию
- Пищевая Добавка
- 1.6 г Омега-3 на порцию
- 2 чайные ложки равны 14 гр = 70 Калорий / 5 гр жира


Хороший вкус
Что такое хороший вкус? Для большинства людей вкус просто дело вкуса. Мы считаем, что хороший вкус-это сознательное и продуманное решение в продуктах, которые мы едим.


Декадентская Смесь
Эта восхитительная смесь содержит 1,6 г Альфа-Линоленовой кислоты (АЛК) в каждой порции, Омега-3 незаменимых жирных кислот, которые помогают поддерживать нормальную работу сердечно-сосудистой системы и 3г клетчатки на порцию, которая помогает поддерживать нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта и здоровых липидов.
Наше льняное семя поступает из небольших органических ферм и тщательно очищается. Наш патентованный процесс помола мелко нарезает семя, а не задавливает его, помогая предотвратить потерю ценных питательных веществ от окисления.

Диета Ацтеков Семена Чиа - это питательная энергия с длинным списком преимуществ.

Рекомендации по Применению
Добавлять в горячие каши, йогурт, смузи, пудинг, блины, вафли и выпечка.
После открытия хранить в холодильнике: этот пакет-упаковка промыт с инертным газом и герметично закрыт, чтобы обеспечить максимальную свежесть продукта. Для сохранности, нажмите воздух из пакета и плотно запечатайте. Лучше всего использовать в течение 3-4 месяцев после вскрытия. Можно замораживать, чтобы продлить срок годности.


Ингредиенты
Измельчённые семена Чиа, сушеный кокос, органический холодно фрезерованные перемолотое льняное семя, какао-порошок, органический выпаренный тростниковый сироп.



Что имеем на самом деле - Пакет с зип застёжкой, что удобно для последующего хранения. Сама смесь представляет собой смесь нарезанных (!!!) семян льна и чиа, с какао, кокосом и тросниковым сиропом. Если зачерпнуть ложкой из пакета и попробовать прямо так, то вкус семян чуть сладковатый с какао-кокосовый ноткой и лёгким послевкусием натуральных какао бобов (его конечно нужно найти, но возможно эта лёгкая кислинка может не понравится). Декаденской они её назвали наверное поскольку она ассоциируется с чем то непривычным, изысканным и тёмная по цвету (эдакая готика и эстетство одновременно).


Мне нравится добавлять эту смесь в натуральный йогурт или ряженку. Оставляю на 10-15 минут чтобы семена немного набрали влажность и тогда уже ем. Вкус получается шоколадный без сладости и увы без кокоса. Насыщает очень хорошо. Мне нравится



Мне кажется что эта смесь на любителя - лёгкое послевкусие какао бобов и отсутствие "сладости" не для всех и точно не понравится детям. Смесь идеальна для тех, кто дома самостоятельно делает шоколадные конфеты.







Описание от Производителя
- Для вашего здоровья...Боб Мур
- Высочайшее качество
- Кошер парве


Семена подсолнечника от Bob's Red Mill - это вкусная закуска с высоким содержанием белка и отличное добавление к хлебу, пирогам, печеньям и кексам. Также они подходят в качестве хрустящей замены для гренок и беконовой стружки при приготовлении овощей и салатов.


Рекомендации по Применению
Жарка семян подсолнечника
Значительно улучшает вкус. В большой сковороде без масла поджаривайте семена на средне-большом огне, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и дать остыть.




Что имеем на самом деле - На верхнем фото сфотографировала свой новый "роман" с семечками.  В стеклянной банке семечки российского производителя, которые я нашла в продаже уже разместив заказ на iherb. Они очень удачные. Свежие, чистые и очень вкусные. Однако это мой первый опыт вкусных семечек, до этого я покупала какую то несъедобную гадость (то гнилые, то прогорклые и т.д.). Ежедневно я обязательно съедаю некое количество - иногда могу себя сдержать, а иногда по 100-150 гр. Видимо чего то организму не хватает... Ем и просто так и добавляю с салат из свежих овощей, можно и в выпечку использовать.


На фото слева - российский производитель - они помельче, справа Боб Мур - они покрупнее, чуть светлее  и более плоские. По вкусу и те и другие очень вкусные. П цене - российские 100гр = 35руб, Боб Мур 100гр = 65 руб.


*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5. Приятным бонусом будет бесплатный товар из раздела Для новых покупателей



Посты, которые возможно будут интересны
Tags: bob's red mill, кофе/какао, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments