Аня (annushka2007) wrote in iherbfans,
Аня
annushka2007
iherbfans

Categories:

Таблетки и белый порошок

ацетил-Л-карнитин и кофеин, айхерб, отзывы


Не знаю, как вы, а я уже худею. Процесс этот у меня хронический, но по весне наступает обострение. И, как водится, в период обострения особенно тянет на препараты. Вот уже год, наверное, третий пью кофеин в таблетках и тот или иной карнитин. Если кофеин стандартно один и тот же, то с карнитинами разными экспериментирую. Сейчас вот, в приступе антикризисной экономии, белым порошком закупилась.

Primaforce, Alcar, Ацетил-Л-карнитин в порошке без вкуса, 250 г

ацетил-Л-карнитин и кофеин, айхерб, отзывы


Не буду вдаваться в подробности то ли толковости, то ли бестолковости карнитина в великом деле жиросжигания. Тут каждый сам за себя решает, действует на него или не действует. На меня действует, да еще как! Тренировка под карнитином и без оного – две разные тренировки, но я, оговорюсь сразу же, баба здоровая и гипотоник к тому же.

Я бы не сказала, что от него легче худеется, от него появляется энергия, даже драйв какой-то, причем на меня очень быстро накатывает и тренировочное настроение наступает. До этого пила карнитин в капсулах (ссылка на отзыв ниже) и, если честно, разницы особой не заметила. Цена же у порошка куда как приятнее, не говоря уж об объемах. На фотографии оставшийся порошок после месяца приема по 3-5 раз в неделю. Так что мне его еще пить и пить!

А вот что касается вкуса, который в названии значится как «без вкуса», так это, как мне кажется, шутка такая. Вкус у него весьма и весьма специфический. Мне лекарственные порошки почему-то напоминает. В детстве в бумажке такие давали и прямо в горло всыпали. Я бы этот вкус кисло-соленым назвала. Не скажу, что прям деликатес, но заглотить вполне можно, если водой хорошо запить.

Я пью одну ложку перед тренировкой, минут за 20-30 где-то, и одну иногда утром, если надо срочно на бурную деятельность вдохновиться.

Рекомендовать всем без разбору не буду, так как продукт весьма специфический и на верующего любителя.

ProLab, Кофеин, 200 мг, 100 таблеток

ацетил-Л-карнитин и кофеин, айхерб, отзывы


Что тут еще к заголовку добавить? Кофеин – он и в Африке кофеин. Мне, как заслуженному гипотонику, он даже врачом прописан. Но принимаю я его редко, предпочитаю зеленый чай или кофе в натуральном виде. Таблетки держу под рукой на случай крайней умственной активности или когда уж совсем упадок сил и настроения.

Действует как чашка хорошего эспрессо, но не сразу, а постепенно. По моим ощущениям, еще и мочегонный эффект дает, как кофеину, собственно, и положено. Хорошо снимает то, что я перетренем называю. Если вчера под карнитином душевно так потренировалась, то с утра бывает очень трудно с постели встать. Вот тут таблеточка кофеина и спешит на помощь.

Если же учесть нынешние цены на хороший кофе, то таблетированый кофеин – это экономия всех экономий! ))

Некоего тремора у меня от него нет, но у меня его и от кофе ни разу не случалось, только от слишком крепкого зеленого чая иногда потряхивает.

Еще от меня по великой и необъятной теме фитнеса и похудения:

Экстремальный L-карнитин

Растительный протеиновый шейк с DHA - жутко полезно, но очень невкусно

Мои неожиданные фитнес-помощники

Органический коктейль и замена еды – гадость редкостная. Рекомендую

Tags: БАД, возраст: 31-40, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments