cappuchinka_leo (cappuchinka_leo) wrote in iherbfans,
cappuchinka_leo
cappuchinka_leo
iherbfans

Categories:

Derma E, Tea Tree and E Antiseptic Creme



Derma E, Tea Tree and E Antiseptic Creme, 4 oz (113 g)


http://www.iherb.com/derma-e-tea-tree-and-e-antiseptic-creme-4-oz-113-g/6374?rcode=psz883

Состав:
Purified water (aqua), carthamus tinctorius (safflower) seed oil, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, stearic acid, cetyl alcohol, glyceryl stearate SE, tocopheryl acetate (vitamin E), glyceryl stearate, glycerin, allantoin, panthenol (provitamin B5), prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, sesamum indicum (sesame) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, equisetum arvense (horsetail) extract, organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract* (.1%), organic aloe barbadensis leaf extract* (.1%), glyceryl stearate citrate, cetearyl glucoside, polysorbate 20, polysorbate 60, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
*Certified Organic by Quality Assurance International or USDA.


Многофункциональный антисептический крем с маслом чайного дерева и витамином Е, который можно использовать при солнечных ожогах, дерматитах, сыпи, а также при зуде и раздражениях кожи.
У меня комбинированная кожа, поры очень легко забиваются, 30 лет.

Покупала его и сначала использовала для лица в качестве дневного и вечернего крема. Основные задачи у крема были - увлажнить кожу без утяжеления и лишней маслянистости, а также снимать воспаления, если они появляются перед КД, и помогать затягиваться ранкам, если до них дотянулись ручки )))

Потом я стала наносить его на ранки, царапины и ссадины как антисептик. Эффект мне нравится. Это, естественно, не чудо средство, которое за пару часов вылечит все на свете, но как вспомогательное средство - оно работает, помогает заживать ранкам быстрей.

Размер баночки приличный, 113 гр.
Консистенция – белый густой, плотный крем.





Но, несмотря на то, что выглядит он «тяжелым», при нанесении тонким слоем быстро впитывается, не оставляя разводов, только матовый финиш и легкий холодок на коже. Этот эффект мне нравиться больше всего! С утра он так здорово бодрит и помогает проснуться, а вечером помогает снять усталость после рабочего дня.







Начала пользоваться им в начале осени. Параллельно вечером использовала средство с 10% AHA под крем. Увлажнения даже с учетом подсушивающих свойств от кислот мне было достаточно, никаких шелушений не было. С утра наносила его под макияж, а именно под минеральные пудры, конфликтов не было.

Поры не забивает и не вызывает воспалений и излишних сальных выделения, но и матовость кожи мне не продлевал. Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи, думаю, нормальной тоже подойдет.

Пахнет отчетливо маслом чайного дерева. До того, как я попробовала этот крем, запах чайного дерева меня, мягко говоря, раздражал. Я не знаю, как это объяснить, но за первые дни применения этого крема я не только смирилась с запахом, но он даже стал мне нравиться. Бывает же такое )))

В итоге пользовалась кремом именно для лица около 4х месяцев. Сейчас крем остался на донышке, стоит в холодильнике для сохранности. Использую по необходимости как антисептик. Можно было и допользовать на лицо, но решила оставить немного, а еще к этому времени пришел заказ с пептидным кремом, ну уж очень хотелось его попробовать )))

Положительные впечатления от этого крема заставили меня задуматься над покупкой средств с чайным деревом, но уже другого формата, более легкие и я заказала масло чайного дерева у этого производителя, но это уже совсем другая история…

Всем удачных покупок )
Если вы делаете первый заказ, то можете воспользоваться кодом PSZ883 и получить скидку 5$.

Tags: derma e, возраст: 20-30, для лица, кожа комбинированная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments