Катерина (koshka_red) wrote in iherbfans,
Катерина
koshka_red
iherbfans

Лучший. Роскошный. Универсальный - крем Lady Bug Jane

айхерб3



LadyBug Jane, Luxe Lotion, Luxury Face, Coconut, 2 fl oz (59 ml)

Описание:
- Веганский
- Без глицерина
- Без алкоголя
- Без парабенов
- Без нефтепродуктов
- Нежирная формула
- Натуральная защита от солнца
- Питает
- Увлажняет
- Защищает

Состав:
Масло семян малины - это мощный природный защитник кожи, который обеспечивает уровень защиты SPF 28-50 от UVA (это длинные волны ультрафиолетового излучения, 95% из них достигает Земли) и UVB  (средние волны ультрафиолетового излучения. Только 5 процентов из них достигают поверхности Земли, но эти лучи – более мощные, чем длинные волны (UVA), и вреда от них может быть немало).
Облепиха родом из Гималаев богата витаминами А, B, С, D, Е, К, Р, каротиноидами, флавоноидами, фенолами, фолиевой кислотой и жирными кислотами.
Экстракт папайи известен значительным улучшением тона кожи и ее текстуры путем омоложения зрелой, тусклой кожи, улучшает кровообращение, и придает здоровый, яркий цвет лица.
Толокнянки экстракт помогает смягчить покраснения и успокаивает кожу, выравнивает тон кожи и устраняет гиперпигментацию.
Аллантоин способствует синтезу коллагена, эластина и белка.
Гиалуроновая кислота работает, чтобы разгладить кожу за счет удержания влаги, восстанавливая и усиливая выработку коллагена.
Витамин B снижает генерацию повреждений ультрафиолетовыми лучами, выравнивает тон кожи и увеличивает выработку коллагена.
Экстракт розмарина - антиоксидант, улучшает кровообращение, стимулирует обновление клеток и уменьшает видимость лопнувших капилляров.
Коэнзим Q10 уменьшает морщин за счет активизации клеток, помогая естественной способности кожи вырабатывать коллаген и эластин.

Почему этот крем лучший для меня?
Самый очевидный факт – роскошный натуральный состав, подходящий для всех типов кожи. У меня кожа смешанная и этот крем, за счет своей легкой текстуры, не делает ее жирнее, но напитывает ее жизненными силами. Крем быстро впитывается, не оставляя ощущения масляной пленки, а кожа моментально становится нежной и бархатистой.
Визуальный эффект не менее важен. Крем расфасован в элегантную стеклянную бутылочку с дозатором, которая очень приятно ощущается в руке.
Запах. У меня версия с кокосом и запах у него замечательный, очень понравится любительницам сладкого, потому что он пахнет «Рафаэлло». Один в один!

Использовать крем можно с серумом и без, зимой и летом, для сухой и жирной кожи – этот крем просто подарок для всех нас J

ПС: мне подсказывают, что на этой неделе на крем действует скидка 20%! Ну что ж, как раз наилучший момент попробовать его, если до этого вас смущала цена.
ППС: скидка (больше 500 руб!) действует на бОльшой объем, 251 мл. Это даже лучше, различия между маленьким и большим объемом незначительные, а хватит его очень надолго.


Различия: в большом grapefruit wax (грейпфрутовый воск?) и экстракт виноградных косточек, а в маленьком - масло какао и не-соевый витамин Е.


На эту же тему:

2 дневных крема, 2 черных чая
Зеленый час с лимоном и медом и гиалуроновая сыворотка с витамином С.
Кислотный серум от розацеи
Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, крем/сыворотка, советую, солнцезащитные средства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments