Zhenya Voevodina (sexsniper) wrote in iherbfans,
Zhenya Voevodina
sexsniper
iherbfans

Categories:

Для тех, кто сходит с ума от ветивера

Отчёт для фанатов ветивера. Я обожаю его запах с того момента, как побрызгалась Chanel Sicomore. И вот уже пару месяцев брызгаю постиранное белье этим шикарным домашним ароматом от любимого бренда Grab Green.




GrabGreen, Room & Fabric Freshener, Vetiver, 7 oz (207 ml)


Кроме ветивера в композиции запах черной смородины и пачули. Черная смородина ну очень ненавязчивая, пачули (он сам по себе - для меня - тяжелый аромат) сильнее чувствуется.

Конечно, запах чистого ветивера отличается от микса с ветивером, но все равно эта свежесть и глубокие древесные нотки очень яркие. У меня моментальная ассоциация, что так должен пахнуть любимый мужчина на свидании или белье в дорогом отеле.

Брызгаю прям вот поверх решетки, на которой весит белье. Вообще на флаконе написано, что это запах и для дома в целом, но брызгать его в воздух мне кажется глупым - все равно осядет на пол. Для дома у меня аромопалочки с маслами из Зары или Rituals) .

Печаль толкьо одна - сейчас этого освежителя нет в наличии. Поэтому - как я - смело жмем кнопку "Уведомить о поступлении" под ценой

*******
Да будет вам счастье и мне немного $, если укажите мой реферальный код LJT003

Tags: grabgreen, бытовая химия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments