mustikka (shvedlanka) wrote in iherbfans,
mustikka
shvedlanka
iherbfans

Часть моих уходовых средств для лица


Сразу расскажу про мои вводные: 26 лет, кожа комбинированная, имеются расширенные поры и мимические морщинки на лбу и вокруг глаз.

Derma E, Overnight Peel with Alpha Hydroxy Acids

Пользуюсь этой штукой уже полтора года.

Что обещает производитель:

"Overnight Peel с альфагидроксикислотой (АГК), обновляющей поверхность кожи, ощутимо смягчая, успокаивая и омолаживая после использования на ночь.

  • Придаёт коже здоровое сияние с помощью 5% смеси гликолевой кислоты и других фруктовых кислот.

  • Безопасно обновляет клетки эпидермиса с pH в 3.5

  • Улучшает неровности структуры кожи, тона и пигментации"

По инструкции наносить сывоворотку нужно 2 раза в неделю, на ночь, так и пользуюсь. Расход очень экономный: наношу на лицо и шею, такой баночки мне хватило больше чем на год точно.
В мою комби кожу она впитывается очень быстро и не оставляет неприятной пленки и каких бы то ни было неприятных ощущений, может чуть чуть пощипывать места, где есть покраснения и воспаления, но я этого практически не чувствую.
Про эффект: утром кожа выглядит отдохнувшей, гладкой, мимические морщины гораздо менее заметны, на ощупь она также очень приятная, покраснения и воспаления также становятся менее заметными.
Есть ощущение, кстати, что эта сыворотка немного выбеливает лицо, но меня это не смущает.
Буду покупать ее еще и еще :).

Kiss My Face, Антиоксидантный тоник


Этот тоник покупала уже 2 раза, сейча заказала другой, просто потому что хочется попробовать чего-нибудь новенького, а так он вполне меня устраивает, думаю, что я к нему обязательно вернусь еще.

По применению - наношу его на ватку при помощи пульверизатора, затем на лицо, 2 раза в день утром и вечером.
Тоник мне нужен для дополнительного очищения кожи и подготовки кожи лица  и шеи к принятию крема.
С задачей очищения кожи этот тоник справляется на 5+, после его использования ватка остается серой (это при том, что очищаю я лицо от макияжа мицеллярной водой, а потом еще и умывалка), и да не все тоники на мне дают такой результат. Помимо эффекта очищения моя слегка стянутая при умывании кожа, после нанесения этого тоника по ощущениям становится более увлажненной, свежей и как бы дышит. Никакой пленки после использования этот тоник не оставляет, впитывается достаточно быстро.
Знающие люди говорят, что и состав у этого тоника пострясающий :).

Earth Science, Крем для кожи вокруг глаз с азуленом

Пользуюсь этим кремом около 3х месяцев. Наношу его на кожу век перед сном. В отзывах читала, что кто-то пользуется им как дневным, но для меня он тяжеловат, на день я люблю более легкие текстуры.

Про мою кожу под глазами - присутствуют пока слабозаметные гусиные лапки и появляется сеточка мелких морщинок под глазами при недостатке сна, усталости, перманентно присутствуют синяки под глазами и небольшие мешки.
Чудес (в виде исчезновения всех признаков возрастных изменений на лице) от кремов я не ожидаю, хочется, чтобы они, в первую очередь, справлялись с задачами увлажнения/питания моей кожи.

Производитель заявляет вот что: "Сильнодействующее средство предназначено для нежной кожи вокруг глаз. Уникальный экстракт голубой ромашки снимает отеки и темные круги под глазами, а увлажняющие компоненты риса смягчают и уменьшают мимические морщины"
Как ночной этот крем мне понравился: на утро кожа под глазами напитанная, сеточку под глазами я сейчас вообще почти не замечаю, синяки и мешки, конечно полностью не убирает, но кажется, что делает ситуацию немного лучше.

Кстати, из минусов - поскольку текстура крема достаточно плотная, он очень сложно размазывается, я сначала растираю его между пальцами, а потом похлопывающими движениями наношу на кожу век.

Alba Botanica, Маска для лица, ферменты папайи


Что говорит производитель:
"Ферменты зеленой папайи мягко растворяют и убирают грязь и мертвые клетки на поверхности, улучшая структуру и давая блеск для здорового, полного жизни вида."

Пользуюсь этой маской почти 4 месяца, мне нравится.
В инструкции написано, что наносить ее нужно на 5 минут, я держу подольше - 10-15 минут.
Поначалу она немного пощипывает, но не сильно (Для чувствительной кожи может не подойти).
После смытия маски кожа очень приятная, бархатистая и нежная, ровная, выглядит очень здоровой и ухоженной.

По консистенции маска желеобразная и достаточно приятно пахнет
:), расход, кстати, очень экономный, пользуюсь раз в неделю-две, но пока даже не приблизилась к середине баночки.
Думаю, что эта маска станет моим мастхэвом.
Очень ее рекомендую, тем более, что маска очищающая от загрязнений и удаляющая мертвые клетки должна быть в арсенале у каждой девушки.

Zion Health, Adama, Charcoal Mask, Deep Pore Cleanser


Производитель говорит нам о том, что эта маска содержит витамины A, B, C, D, E и антивозрастные пептиды, которые помогут сделать кожу блестящей и очистят поры.

Этой маской также пользуюсь около 4 месяцев 1 раз в 2 недели.
В ней куча всяких полезностей (различные кислоты, глины, витамины, пептиды, экстракты различных растений и трав). Начитавшись хвалебных отзывов я с нетерпением ожидала посылочку с ней.

По инструкции маску нужно наносить на 10-30 минут, я так и делаю, ведет она себя как обычная глиняная маска: достаточно быстро застывает, смывается не сложно.
В первую очередь ждала от нее очищения пор, но скажу сразу, что чудес с порами лично мне она не сотворила, но то, что они становятся менее заметными - это факт.
Но полюбила я эту маску только за то каким нежным, бархатным, ровным и увлажненным становится лицо после ее смытия, кожу хочется трогать, не переставая :), такого эффекта у меня не было ни от одной маски до этого. Помимо вышеперечисленного кожа становится подтянутой, морщинки менее заметными, каждый раз когда ее смысваю, кажется, что я помолодела лет так на 5 точно :)).
Однозначно буду заказывать еще и еще.


Код на скидку при первом заказе с сайта iherb.com  - JQB948
Tags: alba botanica, derma e, earth science, kiss my face, возраст: 20-30, для глаз, для лица, кислотные средства, кожа комбинированная, крем/сыворотка, маски, скрабы/пилинги, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments