diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

Чем добить посылку: пробник крема с ДМАЕ и альфалипоевой кислотой Reviva Labs

Давно мне хотелось попробовать средства с модными нынче ингредиентами - ДМАЕ и альфалипоевой кислотой. Смущали противоречивые отзывы (например, что ДМАЕ имеет неприятный запах рыбы) и укомплектованность косметическими средствами на данный период. И вот этот пробник позволил мне утолить жажду экспериментов.



Reviva Labs, Alpha Lipoic Acid Vitamin C Ester & DMAE Cream, 1/4 oz (7 g)

Пробник крохотный. Размером с хербовскую точилку. Думаю многие ее получали в посылках. Очень легкий, отлично пойдет в поездку.

Крем белый, плотный но совершенно не маслянистый. Запаха неприятного нет. Вообще никакого нет запаха. Может совсем чуть-чуть пахнет чем-то похожим на клей ПВА.



Вначале ложится немного пленкой. Потом это ощущение минимизируется но полностью не уходит. У меня кожа сухая чувствительная склонная к куперозу. 34 года. Мне крем по ощущениям более-менее подошел. Но предполагаю что жирной коже будет с ним менее комфортно.

Действующие вещества заключены тут в липосомы для лучшего проникновения.

Помимо альфа-липоевой кислоты и ДМАЭ тут есть аскорбил пальмитат (витамин С Эстер), пшеничный протеин, токоферола ацетат (вит Е), ретинил пальмитат (вит а), эргокальциферол (витамин D), гель алоэ вера, аллантоин и менее знакомые мне полисорбат 20, симетикон, ксантановая камедь, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота.

Крем рекомендуют наносить ночью. Производитель обещает лифтинг и антиоксидантное воздействие.

Какого то ярко выраженного моментального лифтинга я не заметила. Но я пользуюсь им несистематично да и объем не позволяет судить в полной мере.

В косметологии DMAE применяется для достижения эффекта лифтинга, увлажнения, защиты от свободных радикалов и повышение уровня обменных процессов в коже – т.е. комплексный омолаживающий эффект.

DMAE — отличный антиоксидант. Препарат стабилизирует мембраны (стенки) клеток. В результате они лучше удерживают питательные вещества и эффективнее избавляются от отходов жизнедеятельности.

Старение организма проявляется в снижении количества ацетилхолина — вещества, которое тонизирует ткани. Это одна из причин, по которым мышцы и кожа теряют эластичность и постепенно обвисают. DMAEспособствует выработке ацетилхолина, и мышцы, а вслед за ними и кожа подтягиваются естественным образом. DMAE улучшает кровоснабжение, помогая изнутри бороться с морщинами, сухостью или сальностью, а также решать многие другие проблемы.

Альфа-липоевая кислота, также известная как тиоктовая кислота, является серосодержащей жирной кислотой, имеющейся в каждой клетке человеческого тела.

Альфа-липоевая кислота - сильный антиоксидант и средство против старения. Она часто используется в средствах для ухода за кожей с целью уменьшить воспаление, улучшить выработку клеточной энергии, и для нейтрализации тяжелых металлов и свободных радикалов. В настоящее время исследуются свойства альфа-липоевой кислоты как косметического средства от старения, и есть данные о том, что она, возможно, сокращает тонкие морщинки и морщины.
антиоксидант
противовоспалительное средство
сокращает тонкие морщинки и морщины
способна связывать тяжелые металлы
способна восстановить эндогенные антиоксиданты, такие как витамины C и E
способна нейтрализовать повреждения, нанесенные окислением

В косметике помогает защитить (стабилизировать) витамины E и C, «перезарядить» их и стимулировать активность.

Альфа-липоевая кислота одинаково успешно справляется со своими задачами, как в водной, так и в жирной среде. Такая универсальность делает ее достаточно востребованным компонентом при производстве косметических средств. Именно способность альфа-липоевой кислоты работать в водной и жирной среде делает ее настолько полезной в косметических препаратах, поскольку клетка кожи и состоит из этих сред, и альфа-липоевая кислота воздействует сразу на обе части клетки.
Альфа-липоевая кислота, кроме того, помогает бороться с воспалением, а также отеками (задержкой воды), вызванными воспалением. 

На сайте, понятное дело, есть и полноразмерная версия этого крема.

Другие мои посты про косметику

Сыворотка для глаз от отеков, первых морщинок и темных кругов Andalou Naturals, Luminous Eye Serum

Набор пробников зеленой серии от Andalou. На что можно опираться, выбирая средства с витамином С  

Лучшая увлажняющая маска которую я пробовала в своей жизни - Andalou Naturals, Маска с розовой водой


Энзимная маска Alba Botanica Facial Mask Papaya Enzyme - любви с первого раза не случилось

Культовое черное африканское мыло - я тоже пала жертвой пиара. А стоило ли...

Acure Organics, лосьон для тела мандарин + стволовые клетки аргании : восторг и разочарование 2 в 1

Увлажняющий термоспрей для волос на основе кератина и масла арганы Giovanni, 2chic

Защита губ от солнца, профилактика герпеса и роскошное питание - все это в одном стике

Розовая вода Starwest Botanicals

Andalou Naturals, Тоник, придающий коже сияние, Клементины и витамин С - отличник по составу

Если отзыв был вам полезен и вы только собираетесь делать первый заказ на айхерб - буду рада если воспользуетесь моим кодом FRJ354 который даст вам скидку 5 долларов на первую покупку. Он вводится в корзине перед оплатой заказа.

Чтобы увидеть все мои записи в сообществе, наведите курсор на аватарку и выберите "Показать записи автора в сообществе". Хороших покупок!
Tags: reviva labs, вес-легкое, для лица, кожа сухая, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments