diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Celestial Seasonings, Травяной чай, Без кофеина, Время для сна. Ожидание и реальность

Каждый вечер я пью травяные чаи или чаи без кофеина. Поэтому не могла пройти мимо этого мимимишки, который заочно покорил меня своим колпачком и уютным камином. Но коварный айхерб жестоко обидел моего внутреннего ребенка.



Celestial Seasonings, Травяной чай, Без кофеина, Время для сна, 40 чайных пакетиков, 2 (58 г)

Мишка приехал без камина! Какая боль, какая боль...



Я даже специально погуглила - почитала про то как компания сменила дизайн травяных мишечных чаев. Якобы пользователи терялись в обилии деталей на упаковке не понимали сразу с чем чай. И они решили сделать дизайн лаконично-прогрессивным дураки такие.

В общем не видать мне камина ни в жизни ни даже на упаковке с чаем. Ну ладно. Включаем взрослого идем исследовать содержимое.

Нет, стоп! Я еще не всеми обидами поделилась. В отзывах я читала, что туда еще вкладывали жестяные коробочки с мишкиным изображением. Так вот - коробочки мне тоже не досталось никакого праздника, блин.

Теперь наконец о содержании. Никаких тебе тут ярлычков на ниточках - просто пакетики с травкой.



Описание от производителя.

В 1969 году компания Celestial Seasonings начала собирать свежие травы в лесах и ущельях Скалистых гор, их смешивали, чтобы создать полезный, ароматный чай. Традиция превращения лучших даров природы в изысканный, вкусный чай продолжается по сей день. Мы никогда не использовали искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, и каждый продукт компании Celestial Seasonings изготовлен из высококачественных, полностью натуральных ингредиентов.
Комментарии чайного мастера
Успокаивающий аромат чая «Время для сна» и прекрасно сбалансированный вкус получают смешивая травы с успокаивающим действием со всего света — в нем присутствует египетская ромашка, охлаждающая мята с Тихоокеанского Северо-Запада, гватемальский лемонграсс, цветы липы из Центральной Америки и собранные в дикой природе листья ежевики, и это только некоторые ингредиенты. Применение ингредиентов со всего мира здесь очень уместно, так как многие поколения людей из разных стран завершают свой день с чаем «Время для сна».

Что мне сразу понравилось - запах мяты не похож ни на какие другие запахи мяты которые я встречала раньше. Это запах сладкой мяты в жвачке орбит. Помните, там есть такая ядреная мята а есть сладкая. Так вот тут пахнет именно сладкой. Причем это не ароматизатор, а натуральный запах. В остальном - обычный травяной чай. Довольно мелкий. Отдельных соцветий тут не видно.



Успокаивает и расслабляет действительно хорошо. Буду ли брать еще? Возможно, но прямо маст-хэвом чай для меня не стал. Буду экспериментировать еще. И камин опять же

Еще отчеты на тему продуктов питания


Ассорти вечерних чаев без кофеина от Twinings


Темный и влажный органический тростниковый сахар Wholesome Sweeteners organic dark brown sugar


Сушеная клюква Eden Foods - сравнение с сушеной клюквой из супермаркета


Если отзыв был вам полезен и вы только собираетесь делать первый заказ на айхерб - буду рада если воспользуетесь моим кодом FRJ354 который даст вам скидку 5 долларов на первую покупку. Он вводится в корзине перед оплатой заказа.

Чтобы увидеть все мои записи в сообществе, наведите курсор на аватарку и выберите "Показать записи автора в сообществе". Хороших покупок!
Tags: продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments