almazrich (almazrich) wrote in iherbfans,
almazrich
almazrich
iherbfans

Categories:

Маска для волос и лосьон для тела.

Сегодня я собирала корзину с тех продуктов Iherb которые уже заканчиваются у меня и хочу пополнить запас ими,так как не хочу отказываться от них и менять на что то другое(в этом направлении у меня есть несколько баночек от разных производителей но эти пока понравились больше всего) Один для усиления роста и восстановления волос.Другой - лосьон для рук и тела с солями Мертвого моря и маслом ши.


И так о маске.
Nubian Heritage, Маска для усиления роста и восстановления волос с маслами индийской конопли и таману, (283 г)
w6l9TEpML0w.jpgw6l9TEpML0w.jpg
Описание состава на самой банке :
масла ши, конопли, таману, нима, экстракт алоэ, пантенол, экстракты бамбука, тиаре (моной), экстрат чеснока, жимолости, кератин, витамин Е, экстракты иссопа, шалфея, хвоща полевого, соевое масло.И последнее и самое важное -нет силиконов.

Рекомендации по применению на  сайте:
Нанесите маску на вымытые шампунем влажные волосы от корней до кончиков. Накройте волосы пищевой пленкой и укутайте полотенцем, оставьте на 45 минут, затем тщательно смойте. Можно применять в качестве несмываемого кондиционера, для укладки и моделирования волос. Маска также является эффективным восстанавливающим средством, которое наносится перед мытьем головы шампунем — смочите волосы и равномерно распределите по волосам, оставьте на 15 минут, затем смойте и вымойте голову шампунем обычным способом.
Масло ши в своем составе содержит огромное количество витаминов, полезных кислот и других питательных веществ, необходимых для нашей кожи, ногтей и волос.
Конопляное масло -для жирных волос масло выступает отличным «чистящим средством» от сального блеска,
сухие волосы с помощью данного масла отлично увлажняются.В случае с нормальными волосами замечательно питает кожу головы и структуру локона,
оказывает благотворное воздействие на устранение перхоти,восстанавливает поврежденные волосы после химического и термического воздействия,используется при проблемах, связанных с выпадением и плохим ростом волос.После регулярного применения волосы становятся эластичными и перестают электризоваться.
Масло таману является питательным и увлажняющим средством для волос, особенно сухих и тусклых. Оно способствует укреплению и росту волос, придает им блеск, естественный здоровый вид.
Масло Ним, смешанное с другими маслами применяется для лечения волос, при преждевременной седине,перхоти, зуде и инфекциях кожи головы.
Экстракты бамбука -увлажняет,разглаживает,очищает и укрепляет волосы.
Масло тиаре (моной)-для глубокой защиты волос.Содержит солнцезащитные фильтры. Защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей, морской воды и хлорки.

Прозрачная пластиковая баночка (283гр) по цене 9.59$ . а в ней белоснежная ,обалденно пахнущая маска.Пахнет цветами и травами.Запах  лета)))
Использую ее я 1 раз в неделю(чередую ее с еще одной маской ) и ее хватило мне на 3 месяца.После мытья на волосах остается этот запах .Наносила ее только после мытья волос по рекомендации на сайте.Но держала их больше 15 минут,так как маска на натуральных компонентах и надо время чтобы впиталось все.Распределяла я ее по всей длине ,начиная с корней.Смывается под водой очень хорошо.Так как волосы у меня волнистые и густые ,эта маска немного их выпрямляет и они меньше пушатся и вьются.Волосы после нее блестящие,мягкие не спутываются между собой .
Теперь о лосьон для рук и тела с солями Мертвого моря и маслом ши.

One with Nature, Dead Sea Mineral Lotion, Shea Butter, 12 fl oz (350 ml)
w6l9TEpML0w.jpg

Состав - экстракт алоэ вера,соли Мертвого моря, масло ши, имбирь лекарственный , ягоды годжи - экстракт плодов, экстракт Мирра , экстракт зеленого чая, экстракт листьев камелии.


Рекомендации по Применению
Нанесите непосредственно на влажную кожу и нежно втереть.

Бутылка пластиковая с дозатором В нем 350 ml. густого ,белого лосьона по цене 7.69$.Запах подсолнуха и еще чего - то сладковатого....Сам лосьон довольно таки жирненький,но быстро впитывается в кожу .Втираю его на влажное тело.После чего она становится шелковой и нежной.Также пользуюсь после мытья посуды или стирки  вместо крема для рук.Мы уже использовала 1 баночку за 2 месяца .добрались уже и до второй..
Алоэ вера защищает кожу от раздражений ,экстракт зеленого чая снимает воспаления.Соли Мертвого активизируют кровоток,действует заживляюще,смягчает кожу,участвует в обновлении структуры кожи на клеточном уровне,питает и очищает кожу,придает ей эластичность и молодой здоровый вид.
Имбирь оказывает на кожу тонизирующее действие, избавляет от акне, фурункулов, способствует заживлению ран.
экстракт Мирра -обладает противогрибковыми, антибактериальными и ранозаживляющими свойствами.
Будьте здоровы!!!И пусть ваши покупки  вас только радуют)))

Kод на скидку при первом заказе с сайта iherb.com -TBW697
Tags: nubian heritage, для волос, для рук, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments