cappuchinka_leo (cappuchinka_leo) wrote in iherbfans,
cappuchinka_leo
cappuchinka_leo
iherbfans

Categories:

Лето круглый год. Про автозагары для тела Nature's Gate




Любите ли вы смуглые оттенки кожи? Я обожаю!
Круглый год я стараюсь поддерживать кожу смуглой. Раньше я регулярно пользовалась услугами солярия, но со временем стала замечать все негативные последствия и задумалась, хочу ли я дальше мучать свою кожу? Ответ был очевиден! Одно дело изредка посещать солярий, а другое дело круглый год с помощью него поддерживать загар. И тогда я начала искать альтернативу, тк отказываться от красивой кожи не хотелось. Один из самых доступных методов – это использовать дома автозагар. За 8 лет я испробовала массу автозагаров. Масс-маркет, люкс, зарубежные интернет магазины, а теперь и любимый iherb!
И сегодня расскажу про свою находку, мой фаворит и маст хев! Это автозагар для тела Nature's Gate, который представлен в двух оттенках: для светлой и смуглой кожи!


Nature's Gate, Лосьон для сияния кожи, увлажняющий, для светлых оттенков кожи, 16 жидких унций (473 мл)




http://www.iherb.com/nature-s-gate-glow-lotion-moisturizing-for-light-skin-tones-16-fl-oz-473-ml/39169?rcode=psz883

Описание
• Ежедневное использование постепенно улучшает тон кожи
• Не содержит парабенов
• 7 натуральных увлажняющих веществ
• Веганский продукт, изготовленный без жестокости

Тонирующий лосьон от Nature's Gate для светлых оттенков кожи придает постепенный, ровный и натуральный оттенок загара, одновременно увлажняя и питая кожу. Защищающие кожу антиоксиданты в сочетании с 7 увлажняющими веществами делают кожу эластичной и ощутимо мягкой. Используйте ежедневно, чтобы придать вашей коже здоровый, слегка загорелый вид весь год.
7 натуральных увлажняющих веществ - Эксклюзивный увлажняющий состав содержит масло ши, масло абрикосовых косточек, соевое масло, гиалуронат натрия, растительный глицерин, витамин E и миндальное масло.
• Экстракт плодов шиповника и водорослей имеют антиоксидантые и увлажняющие преимущества
• Гиалуронат натрия удерживает влагу в коже и помогает уменьшить потерю влаги
• Масло ши увлажняет и питает кожу

Рекомендации по Применению
Обильно нанесите на тело, равномерно распределив по коже. Помойте руки после применения и дайте телу высохнуть, прежде чем одеться. Легкий оттенок появится в течение 24 часов, при ежедневном применении он будет становиться все более насыщенным. Для достижения наилучших результатов используйте ежедневно как лосьон для тела, если хотите добиться желаемого цвета. Продолжайте использовать при необходимости, чередуя с вашим любимым обычным лосьоном от Nature's Gate для поддержания сияющего загара.

Другие Ингредиенты
Water, caprylic/capric triglyceride, glycerin, glycine soja (soybean oil), dihydroxyacetone, cetyl alcohol, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, sorbitan stearate, behenyl alcohol, glyceryl stearate, dimethicone, cetearyl alcohol, cetyl ricinoleate, algae extract, rosa canina (rosehip) fruit extract, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, butyrospermum parkii (shea) butter, tocopherol, lauryl alcohol, myristyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, polysorbate 60, squalane, sodium hyaluronate, sclerotium gum, lecithin, citric acid, potassium sorbate, phenoxyethanol, fragrance.*
*Natural fragrance
Paraben free · Phthalate free · Mineral oil free · Petrolatum free · Synthetic fragrance free


Nature's Gate, Glow Lotion, Medium, 18 fl oz (532 ml)



http://www.iherb.com/nature-s-gate-glow-lotion-medium-18-fl-oz-532-ml/64670?rcode=psz883

Другие Ингредиенты
Water, caprylic/capric triglyceride, glycerin, dihydroxyacetone, glycine soja (soybean) oil, cetyl alcohol, carthamus tinctorious (safflower) seed oil, sorbitan stearate, glyceryl stearate, behenyl alcohol, dimethicone, cetearyl alcohol, cetyl ricinoleate, algae extract, rosa canina (rosehip) fruit extract, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, butyrospermum parkii (shea) butter, tocopherol, lauryl alcohol, myristyl alcohol, palmitic acid, stearic acid, polysorbate 60, squalane, sodium hyaluronate, sclerotium gum, lecithin, citric acid, potassium sorbate, phenoxyethanol, fragrance (parfum)*.
*Natural Fragrance

Мной испробованы оба варианта и я могу поделиться их отличием.
Моя кожа изначально смуглая, но люблю я все равно легкий летний загар. Пока я выбирала на сайте автозагар, производитель решил обновить линейку и на момент моего заказа в стоке остался только светлый оттенок из старой версии. С него я и решила начать знакомство с автозагарами Nature's Gate! Он мне безумно понравился и, когда он начал заканчиваться, я не раздумывая заказала вариант для смуглой кожи.

Объем приличный, у старой версии 473 мл., а в новой еще больше, 532 мл. Оба варианта упакованы в бутылку из пластика с дозатором, который работает плавно, легко регулировать необходимое количество крема. Приходят хорошо запечатанные, ничего ни разу не проливалось.



Консистенция автозагара – нежное густое молочко кремового цвета, извлекается без проблем! Имеет приятный кремовый запах, очень легкий, не резкий. Запах автозагара тоже есть, НО! Он не сильный, еле уловимый. И самое важное, что при нанесении на кожу нет никого неприятного запаха, свойственного большинству автозагаров, который преследует до следующего похода в душ!



Способ нанесения: Я использую на влажную кожу после душа, предварительно использовав скраб или жесткую мочалку. Если локти и коленки сухие, то наношу на них немного обычного лосьона, чтобы они не были темнее основного оттенка кожи. Я уже приноровилась наносить автозагар быстро, поэтому на ладони специально предварительно крем не наношу. Кстати, консистенция лосьона позволяет сделать это быстро. Никаких специальных варежек или губок не требуется. Он отлично распределяется тонким слоем, впитывается быстро, не надо долго и муторно растирать белые разводы. Быстрое распределение и то, что в составе нет бронзанта, позволяет сохранить ладони естественного цвета.
Я не наношу автозагар на ступни, только слегка прохожусь по тыльной стороне, не доходя до пальчиков. На спину наношу тыльной стороной ладони. В конце мою руки с мылом и, чтобы руки не выделялись выдавливаю капельку автозагара на тыльную сторону ладони и растираю тыльной стороной ладони второй руки, потом легонько растираю сгиб у кисти с внутренней стороны, не доходя до ладоней. Делаю это аккуратно, едва доходя до начала ладоней. (смешной текст получился ))) но старалась, чтобы было понятно). После этих несложных манипуляций никаких разводов, резких переходов и прочего. Одеваюсь через пару минут.

Помимо оттенка лосьон отлично увлажняет и смягчает кожу. Дополнительно никаких средств не требуется.

Минусы, конечно, тоже есть, как и у любых автозагаров. Смывается он быстрее, если регулярно пользуетесь мочалками. Одежду не окрашивает, если сильно не потеть и не носить плотную одежду, которая будет тереться о кожу. Я стараюсь не одевать сразу после нанесения светлую одежду. Например, следы автозагара замечала на плотной толстой резинке у штанов от белой пижамы, которую я одела сразу после нанесения. На теле разводов не было, а резинка изнутри слегка бежевая была. Отстиралось без проблем. После впитывания постельное белье не пачкает.
Теперь про оттенки: Оба варианта дают естественный оттенок, без рыжины и цвета морковки.

Несмотря на то, что я смуглая эффект от лосьона для светлой кожи на мне был виден. После первого нанесения получается легкий оттенок загара, желаемый оттенок я получала при повторном применении. Смело рекомендую его светлокожим девушкам и новичкам, которые бояться переборщить с оттенком. Вариант для смуглой кожи подошел мне идеально. С первого же применения получаю красивую кожу с красивым оттенком загара.

На лицо я наносить не пробовала, у меня проблемная кожа и я не рискнула.
Однозначно оба варианта рекомендую всем, кто пользуется автозагарами или планировал начать с ними знакомство.

Обязательно поделюсь впечатлениями и про другие опробованные мной подобные средства с iherb!
Всем удачных покупок!

Если вы делаете первый заказ, то можете воспользоваться кодом PSZ883 и получить скидку 5$.
Tags: nature's gate, для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments