biomedru (biomedru) wrote in iherbfans,
biomedru
biomedru
iherbfans

Categories:

Для здоровья всей семьи... Мёд с маточным молочком, прополисом и женьшенем.

Представляю вашему вниманию 2 очень похожих по составу продукта, которые моя семья использовала с целью поднятия иммунитета и общей поддержки организма на протяжении этой зимы.
Сразу хочу сказать, что пережили мы холода очень удачно в этом году: никаких тебе антибиотиков или больничных, вирусы обходили нас стороной, а бактерии были повержены в неравном бою.

И помогли нам в этом в том числе и эти 2 продукта:



Как известно, чтоб не болеть и быть всегда в форме надо в первую очередь подготовить базу: всячески укреплять и поддерживать свой иммунитет, подпитывать силы витаминчиками, пополнять ряды иммунных телец, ну и в целом относится к своему организму бережно и заботливо. Именно для этой цели и был приобретён мёд с маточным молочком и прополисом.
Сначала ссылочки на сам продукт. Мы опробовали эти два:
1. Y.S. Eco Bee Farms, Royal Jelly, 20.3 oz (576 g)
plastic.jpg

2. Y.S. Eco Bee Farms, Royal Jelly, Pollen, Propolis & Ginseng in Honey, 19.5 oz (552 g)
plastic.jpg

Состав у них практически идентичный, разница в упаковке.

Тот что в пластмассовой - на удивление более практичный: из него проще извлекать мёд.
Ну а второй - в стеклянной таре, для тех кому это принципиально.

Мои фотки удалось сделать только со стеклянной баночкой - потому как содержимое пластмассовой было уничтожено...
#honey #healthychoices #royaljelly #behealthy #зож #здоровье #здороваяеда #мед #иммунитет #айхерб #iherb


В составе чистый непастеризованный мёд, маточное молочко, пыльца, прополис и корейский женшень. В пластмассовой баночке ещё есть в составе элеутерококк. Пропорции немного отличаются, но в целом похожи. Итак все эти ингредиенты взбиты в однородную мёдную массу. Это довольно важно - потому как я давно охотилась за продуктами пчеловодства в презентабельном и "едабельном" виде. Всё по отдельности можно купить на пасеке - но вот есть его по отдельности не очень то и вкусно. А перемешать это до однородной массы с мёдом у меня не получилось. Поэтому именно эта разновидность нам пришлась по вкусу - едят и взрослые и дети. По вкусу это не совсем мёд - вкус более выраженный, чувствуется прополис, немного пощипывает язык - но в целом очень вкусно и сладко.

#honey #healthychoices #royaljelly #behealthy #зож #здоровье #здороваяеда #мед #иммунитет #айхерб #iherb


Ну и теперь тезисно почему же оно такое полезное:
Маточное молочко: является мощным биостимулятором и иммуностимулятором, содержит все витамины группы Б в легкоусвояемый форме. Способствует усилению сопротивляемости организма к разного рода инфекциям, повышению общего жизненного тонуса, улучшению самочувствия в целом. Пчелиное маточное молочко улучшает процесс выделения молока у женщин, кормящих ребенка грудью, улучшает работу сердца, под его воздействием происходит регулирование обмена веществ, улучшается работа органов пищеварения.Маточное молочко является эффективным противорадиационным, антимикробным и бактерицидным средством.

Прополис - обладает сильнейшими антибактериальными и антисептическими свойствами, оказывает стимулирующее воздействие на все важнейшие системы и функции организма, укрепляя защитные реакции, ускоряя обмен веществ и регенерацию тканей. Кроме того, он прекрасно выводит холестерин из организма, тормозит развитие и рост раковых клеток, уничтожая их, подавляет патологические клетки.

Женьшень является знаменитым тонизирующим, общеукрепляющим и стимулирующим средством. Препараты этого растения активно влияют на центральную нервную систему, повышают работоспособность, снижают физическую и умственную усталость, улучшают аппетит и стимулируют половые функции. Научно доказано положительное влияние женьшеня при депрессивных состояниях, неврастении. Кроме того, корень жизни улучшает функциональную деятельность сердечно-сосудистой системы и регулирует уровень артериального давления.


Хранить баночки в холодильнике не надо, комнатная температура самое то...Нельзя добавлять в чай или другие горячие жидкости - так как все целебные свойства теряются. Принимать на голодный желудок по 1 чайной ложечке, стараться поддержать хотя бы 2-5 минут во рту.

Будьте осторожней - так как этот продукт может вызвать аллергию!!!!!

Так же у этого продукта есть ещё одно чудесное применение ( если у вас нет на него аллергии конечно) - его можно применять в составе чудесных тонизирующих масок для лица. Особенно эффект заметен по возвращению из солнечных курортов - достаточно несколько сеансов дабы привести кожу лица в отличный вид. Имеет как тонизирующие, так и пилинговое действие.

Все ссылки в этом посте содержат мой реферальный код - UWI597, который поможет сьэкономить до 5$ от суммы заказа.
Tags: для детей, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, продукты питания, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments