?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Март 2016 @ 20:42
Очередное баловство - паста арахисовая  
Я не сладкоежка. Просто люблю вкусненькое.  Это арахисовое масло (все же не масло это, а паста арахисовая) - очередное хербовское баловство на моей кухне. Ну очень вкусное.

Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом, 454 г




Peanut Butter & Co., Арахисовое масло с черным шоколадом Dark Chocolate Dreams 454 г

Очень вкусная арахисовая паста с шоколадом.
Выбрала по высокому рейтингу и за то, что в ее составе только натуральные ингредиенты.


Состав: арахис, выращенный в США, сгущённый сок сахарного тростника, какао, масло какао, масло плодов пальмы, ванилин, лецитин из подсолнечника, соль. Без глютена, транс-жиров, холестерина, кукурузного сиропа.

Не
гидрогенизированное.
А это значит, что пальмовое масло, которое стоит на шестом месте в составе, не навредит нашему здоровью.


"Попробуйте наше арахисовое масло с сэндвичами, фруктами или ешьте прямо из банки", - написал производитель в аннотации к продукту.  Ну, конечно же, из банки!
До намазывания такой вкуснятины на что-то, увы, не дошло - закончилась паста.
Можно с соленой соломкой, тостом, либо бананом, либо другими фруктами.
Наверное, тоже будет вкусно. Но это уже в другой раз.


Консистенция: паста мягкая, эластичная, очень густая. Но лучше все же в холодильнике не держать её.
Вкус - сладко-соленый арахисовый, очень приятный. Запах - ореховый.
Я ее употребляла вприкуску с кофе.
Очень питательная и калорийная: в 2-х столовых ложках - 160 ккал.
Но к чашке кофе достаточно 1 чайной ложки
с верхом.

Если вы любите побаловать себя чем-то вкусненьким, то обязательно попробуйте это арахисовое масло.



Если Вы делаете заказ впервые, то для скидки введите, пожалуйста, код BDV197
Здесь можно почитать другие мои отзывы о вкусностях (картинки кликабельны):

P1010203.JPG P1010028.JPG P1010305.JPG P1010308.JPG P1010448.JPG

111111111.jpeg P8110696.JPG P1010387.JPG P1010238.JPG
 
 
 
ts_retel_lits_retel_li on Март, 14, 2016 18:04 (UTC)
Очень вкусная паста. Для нас дома - идеальная

Когда я о ней писала, мне многие прокомментировали, что она "ни о чём"...
belo_bokabelo_boka on Март, 14, 2016 18:58 (UTC)
А я ваш пост не помню, сама выбирала. Вот сейчас нашла и прочитала. Странно, на мой взгляд, что она кому-то не понравилась, у кого-то не пошла. Вот не зря же говорят, что на вкус и цвет товарищей нет. Но нам-то с вами нравится, значит, товарищи все же есть!
Жемчужина: S-backselfi_maloi on Март, 14, 2016 19:36 (UTC)
Ее очень вкусно на белый хлеб с бананом))
belo_bokabelo_boka on Март, 14, 2016 19:45 (UTC)
Ну вот и еще один товарищ! Спасибо! Но это уже будет вторая банка. Эта закончилась, к сожалению.
almazrichalmazrich on Март, 15, 2016 07:01 (UTC)
Я с вами соглашусь на все 100% .Очень вкусно.Еще я беру пасту другого вида,она немного с солью ,так вот она понравилась только 1 человеку в семье.А эта идет на ура в тот же день когда приходит посылка .
belo_bokabelo_boka on Март, 15, 2016 07:17 (UTC)
Ура!Нас уже много, любителей арахисово-шоколадной пасты!
paromshitsaparomshitsa on Март, 15, 2016 08:52 (UTC)
Масло плодов пальмы - это пальмоядровое масло, оно иное по составу и добывается из плодов, и да - это масло никому не навредит :)
belo_bokabelo_boka on Март, 15, 2016 09:07 (UTC)
Вот спасибо, что пояснили. А если не из плодов, то из какой части пальмы делают вредное? Я-то думаю, что вредное только из-за того, что гидрогенизированное...
paromshitsaparomshitsa on Март, 15, 2016 11:07 (UTC)
Масло пальмовое делают из мякоти плодов масличной пальмы, путем термообработки. А пальмоядровое - из косточек путем отжима. И в том, и в другом случае растение из которого его получают - масличная пальма.
belo_bokabelo_boka on Март, 15, 2016 11:11 (UTC)
Спасибо!
paromshitsaparomshitsa on Март, 15, 2016 15:58 (UTC)
Не за что :)))