ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Два соуса - Индийский и Бальзамический

Продолжая эксперименты с индийской кухней, в этот раз купила новинку на сайте и не ошиблась. Этот соус не классическая Индия, а "Индия глазами европейца". Бальзамический соус с трюфелем купила просто для разнообразия.










Описание от Производителя


Создавая простые, подлинные и захватывающие вкусы современной Азии, мы находится в центре всего. Три поколения нашей семьи были заняты поиском и выбором лучших трав и специй со всех уголков Азии, чтобы обеспечить наши продукты бескомпромиссного качества, вкуса и ценности.
- Подают 2-3 персоны
- Без Глютена
- Без добавления искусственных ароматизаторов и консервантов
- Подходит для вегетарианцев
- Без BPA
- Без ГМО

Наш богатый, ароматный соус с добавлением сливок и сливочного масла, кориандра и пажитника.


Рекомендации по Применению
1. Приготовить  стир-Фрай из курицы до готовности
2. Залейте соусом и подогрейте в течение 5-7 минут
3. Наслаждайтесь с рисом и овощами


Ингредиенты от Производителя
Вода, лук, сливки, рапсовое масло, сахар, томатная паста (томаты, как подкисляющее вещество лимонная кислота), масло, модифицированный кукурузный крахмал, смесь специй (куркума, кумин, кориандр, паприка, соль, порошок манго, имбирь, черный перец, корица, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, анис, зеленый кардамон, чесночный порошок, луковый порошок, Чили порошок, лимонная кислота подкисляющее вещество, черная соль, пажитник, черный кардамон, бадьян, лимонный порошок), соль, лук сушеный, лимонная кислота, молочная кислота (как Acidulants), чесночное пюре (чеснок, как подкисляющее вещество лимонная кислота), пюре из имбиря (имбирь, как подкисляющее вещество лимонная кислота), ароматизатор специй.
Содержит молоко.



Что имеем на самом деле - Это самый идеальный для меня лично соус. Он в меру острый и сбалансирован именно для европейского вкуса. Это такая сказка о вкусе Индии. Он оранжевого цвета, средней густоты, неоднородный - в нём и средне нарезанные (0,5-0,5см) кусочки каких то овощей и некие травки и мелко мелко истолчёные орехи (как мне показалось). Этот соус настолько самодостаточен, что его можно есть просто ложкой и наслаждаться. Идеален и для курицы и для свинины. Его можно просто добавить в рис и наслаждаться. В линейке у этого производителя есть и другие соусы, но он настолько хорош, что даже сложно представить что можно сделать что то ещё такое же идеальное.




Описание от Производителя

- Все натуральное и без глютена


Бальзамический уксус из Модены с трюфелями идеально подходит для макаронных изделий, для телятины или эскалопа, филе-миньон, курица, рыба, омлеты и овощей на гриле. Используйте его с фантазией, когда хочется аромата "трюфель".
Ингредиенты от Производителя - Бальзамический уксус из модены мин 70%, винный уксус, концентрированное виноградное сусло, карамельный цвет, приготовленное виноградное сусло, сахар, пищевой крахмал, соль, стабилизатор ксантановая камедь, ароматизатор трюфель, трюфель 0.05%. Содержит природные сульфиты.



Что имеем на самом деле - Классический бальзамический уксус с трюфелем. Ни больше ни меньше. На iherb стоит гораздо дешевле нежели чем на других сайтах.



*** Ссылки в посте содержат реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5. Приятным бонусом будет бесплатный товар из раздела Для новых покупателей



Посты, которые возможно будут интересны
Tags: продукты питания, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments