Владлена (haazda) wrote in iherbfans,
Владлена
haazda
iherbfans

Веганский глюкозамин

Эта неделя пока еще радует дополнительной 20% скидкой на товары для поддержки суставов, а я как раз собиралась пополнить запасы препаратов для себя и мамы. Мама никогда не изменяет Solgar, я же в последнее время отдаю предпочтение вегетарианским добавкам Deva.

DEV-00006-1.jpg


Deva, Глюкозамин, МСМ и СМО, Веганский продукт, 90 таблеток

В дневной дозе (3 таблетки) содержится:

Глюкозамин гидрохлорид - 1500 мг
МСМ (Метилсульфонилметан) - 750 мг
СМО (Цетилмиристолеат) - 100 мг
Экстракт босвелии - 100 мг
Липаза - 5 мг

Глюкозамин является необходимым соединением для поддержания здоровья сухожилий, хрящей и связок. Содержащийся в комплексе глюкозамин гидрохлорид производится из шелухи кукурузы, он не содержит животного белка, способного вызвать аллергию.

Метилсульфонилметан - это натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах. Способствует быстрому восстановлению после тренировок, позволяет снизить боль в суставах.

Цетилмиристолеат улучшает качество внутрисуставной жидкости и уменьшает воспаление в суставах. Deva получает его из орехов комбо (
Pycnanthus angolensis, "африканский мускатный орех"), а не из говяжьего жира.

Босвелия оказывает противовоспалительное действие, способствует укреплению и восстановлению стенок кровеносных сосудов.

Липаза - фермент, выполняющий функцию расщепления жиров.


Глюкозаминовые комплексы - это мое спасение в период интенсивных тренировок. Осенью пропила трехмесячный курс глюкозамина Deva, и уже к концу второго месяца меня перестало беспокоить периодическое пощелкивание в суставах. А до этого целый год мучилась, пусть и не болями, но как-то раздражало хрустеть и трещать во время тренировок.

Можно спорить о том, что сработал эффект плацебо и все эти комплексы бесполезны, но я почувствовала разницу. Мама тоже давно принимает глюкозамин, только Solgar, и уже два года не обращается к врачу по поводу боли в спине и суставах.

Не стоит принимать различные добавки, предварительно не посоветовавшись со своим лечащим врачом. Я уже много лет не ем мясо, да и просто стараюсь следить за своим здоровьем, поэтому регулярно проверяюсь у специалистов и сдаю анализы. Будьте здоровы!



Если вы только начинаете знакомство с iHerb, воспользуйтесь кодом GLS604 при оформлении заказа и получите скидку $5.
Tags: БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments