Тайша (taisha_sun) wrote in iherbfans,
Тайша
taisha_sun
iherbfans

Categories:

Про эффективность рекламы

*Ссылки на продукты содержат реферальный код



Эта история про то, насколько эффективной бывает иногда реклама ))

Крем для лица Earth Science, Active Age Defense, Hydrating Day Cream, 1.7 oz (50 g) давно висел у меня в вишлисте. Года полтора назад я долго гостила у своей подруги. И вместе с товарами для себя заказывала что-то для неё. Так был приобретён и этот товарищ.

С первого же применения он мне не понравился.

Было лето, жарко, я беременная. А он ложился неприятным густым слоем, под которым кожа потела и ещё больше покрывалась высыпаниями. Поскольку лицо моё к последним неделям и так формой напоминало блинчик, усиливать это впечатление жирным блеском не было никакого желания.

В общем, после почти месяца применения «за компанию», я для себя его забраковала.

Прошло время. Воспоминания про крем немного подстёрлись. И чёрт дёрнул меня открыть ещё один отчёт, посвящённый этому продукту. И так там грамотно был разобран состав, так всё красиво написано про полезность и эффективность. Что, мол, жирный блеск — это не страшно. Вроде даже мелькало какое-то сравнение с другими аналогичными товарами в целом. Чувствовалось, что человек знает, про что говорит и уверен в своих словах.

Вот тут-то я оплошала )))) Закрыв глаза на собственный опыт, я, за каким-то лешим, поверила положительному чужому. И купила средство повторно ))))) Дам ему ещё один шанс, - подумала я. Тем более, политика второго шанса в большинстве случае у меня срабатывает.



Но здесь чуда, к сожалению, не случилось. Крем Earth Science, Active Age Defense, Hydrating Day Cream, 1.7 oz (50 g) - $19.96 по-прежнему для меня слишком густой. Мне не нравится его консистенция, цвет, вид и вкус сливочного масла. Не нравится жирный блеск после использования. Не нравится, что лицо под ним, как будто под плёнкой. Это всё скорее субъективные ощущения, которые не делают сам продукт плохим. Но точно делают его применение совершенно не комфортным для меня лично.

Тем не менее, в условиях кризиса, я использовала баночку до конца. Увлажняет и питает неплохо, но никакого вау-эффекта я так и не дождалась. MyChelle Dermaceuticals, Deep Repair Cream, Dry, 1.2 fl oz (35 ml), который был у меня до него (рассказывала здесь) и Devita, Perfecting Time, Age Defying Moisturizer with Argireline, 2.5 oz (75 ml), которая у меня сейчас (ещё не рассказывала), впечатлили гораааздо сильнее.



И тут я хочу прямо отдельно уточнить, чтобы не сложилось превратного впечатления. Я совершенно точно не считаю, что топикстартер в том отчёте нагло лгал, дабы алчно заработать денег на бедных несчастных овечках ))))) Я уверена, что у нас просто разные требования к продукту, разные типы кожи, разная реакция на одно и то же. И это, к счастью, нормально ))

Мораль сей басни скорее в том, чтобы больше доверять своим ощущениям, даже если для кого-то всё обстоит совершенно иначе.

Напомню, что в анамнезе: 36 года, кожа комбинированная, очень чувствительная, с жирной Т-зоной, чёрные точки на носу, сухие участки и периодические шелушения на щеках, мимические морщинки возле глаз и носогубные. Классика, короче ))


Повторная покупка: нет


***
Вам так же может быть интересно:

Как спасти сухую кожу за 2 недели


Andalou Naturals, серия 1000 Roses для чувствительной кожи


Andalou Naturals для лица


Летняя троица


Кремы для лица MyChelle Dermaceuticals - первый опыт


***
Ну и не главное, но немаловажное. Если при своём первом заказе в корзине вы введёте мой промокод POV100, то вам это подарит скидку 5$ на первый заказ, + 1000 к карме и мою благодарность ))) А мне от вашего заказа капнет крохотная копеечка, на которую я смогу покупать там косметику ещё, и ещё, и ещё )))))

Tags: earth science, возраст: 31-40, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, не советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments