Юльхен (yulihen) wrote in iherbfans,
Юльхен
yulihen
iherbfans

Categories:

Прекрасные баттеры для тела Nubian Heritage и кислородный отбеливатель

Мои отношения с Nubian Heritage начались случайно, с того, что я повелась на необычное название мыла, было в нем что-то таинственное, и немного медиевально-инфернальное. Это была любовь с первого раза, и мы до сих пор вместе.

Знакомство с маркой я решила продолжить покупкой масла для тела. Выбор пал на Shea Butter Infused with Patchouli & Buriti. Как я рада! Это прямо именины сердца!






Масло Nubian Heritage, Shea Butter Infused with Patchouli & Buriti, 4 fl oz (113 g) мне пахнет черешней с косточкой. Такая прекрасная черешня с благородной горечью. Аромат нежный, не скучный, очень полифоничный, и вполне возможно, что вы услышите и не черешню вовсе. Он уютный, и в него хочется закутаться. Аромат остается на коже, но через какое-то время незаметно уходит по-английски.

Если с пачули все более ли менее понятно, и это не такой уж и редкий зверь в наших краях, то что такое Buriti я не знала. оказывается, это плоды Маврикиевой пальмы. По внешнему виду они напоминают еловые шишки. Произрастают во влажных районах Южной Америки. Плоды имеют чешуйчатую оболочку, за которой находится жёлтая мякоть, богатая витамином С и А.


Кроме того, я прихватила баночку Nubian Heritage, Shea Butter, Infused with Lemongrass & Tea Tree.

Аромат – восторг! И
настроение мое улучшилось.

Масло пахнет лимоном, только что сорванным с дерева. То есть это совсем не тот пошловатый цитрус, который нам часто выдают за оригинал, а прямо принц Лимон. Любителям цитрусов очень рекомендую — отличная ароматерапия.

По консистенции масла похожи на классическое масло ши. Но если то масло, что у меня есть приходится в прямом смысле добывать из баночки, применяя непременные танцы с бубнами, иначе никак, то с этим дела обстоят полегче.

Масло легко тает при контакте с кожей, неплохо распределяется, следов на одежде замечено не было, впитывается оно хорошо. Но оно скорее для того, чтобы нанести на кожу после душа и покайфовать хотя бы минут 30 с любимой книгой, например, а не бежать сломя голову на работу.

Кислородный отбеливатель Charlie's Soap, Inc., Oxygen Bleach, 2.64 lbs (1.2 kg)


Кислородным отбеливателем называют перкарбонат натрия, состоящий из кристаллов натуральной соды и перекиси водорода.

Кислородный отбеливатель – это чистящее средство, которое особо эффективно борется с пятнами, а также осветляет одежду при стирке. Это экологичное и безопасное средство, при взаимодействии с водой распадается на: кислород (О2), вода (Н2О), и сода (Na2CO3).

Отбеливатель приехал в огромной банке. Внутри - мерная ложечка, что очень удобно, не надо гадать и отмерять на глаз. При полной загрузке я использую 2-3 ложки отбеливателя, в зависимости от степени загрязнения.


Мне очень понравилось его действие! У меня маленькая дочь, которая недавно начала постигать прелести взрослой еды. А пятна от пюре и фруктов - та еще задача для моющих средств.

Отбеливатель в купе с порошком отлично справляются с этой задачей - после стирки светлые вещи остаются светлыми, не желтеют. Пожалуй, изменю своему уже бывшему фавориту Grab Green с этим мощным молодцом и прикуплю еще одну банку.

Надеюсь, какой-то из этих продуктов окажется для вас полезным. Ну и код на первую покупку на айхербе, дающий скидку в 5 долларов — BIW924.

Другие мои отчеты о товарах для стирки:






для дела: порошок и отбеливатель grab Green
для тела: мыло с миррой и ладаном












для дела: жидкий концентрированный порошок для детских вещей


Tags: nubian heritage, бытовая химия, для тела, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment