Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Categories:

Таблеточницы маленькие и БОЛЬШИЕ :)

Всем привет!
Когда за вот уже за столько лет опыта с айхерб насобиралась коллекция таблеточных органайзеров – могу и вам показать:) Правда, сейчас смотрю, их еще много новых добавилось, так что выбирать есть из чего! Прямо на любой вкус и для всякой цели можно найти. Я здесь коротко расскажу о том, что вообще бывает.



Итак, первым, у всех был iHerb Goods, Day & Night Pill Organizer, я почти уверена ))) Ведь у  него самих отзывов 1626 штук!! и оценка почти 5. Ни у одного другого столько нету, максимум пару сотен.




По факту: очень вместительный, большой органайзер, разделяется на 7 дней, на день и ночь для каждого. Из особенностей: может разделяться на 2 половины, что довольно удобно, если вам понадобится меньший размер чтобы взять с собой, например, или два отдельных для себя и мужа :) Я покупала давно, там еще солнце-месяц золотом (или так всем приходит, просто картинка на сайте другая?).

Я бы сказала, что он для дома. В первую очередь, из-за своего размера (хотя, можно разделить), но еще туда совершенно замечательно напхать все принимаемые препараты (для себя и мужа или день/ночь, как написано) на целую неделю и можно не пугать гостей (незнающих айхерба) количеством баночек в шкафе/на столе :) Это очень удобно. Такую таблеточницу и спрятать можно, если понадобится, и не вытрусится ничего. Еще дополнительный плюс, что не нужно каждый день по нескольку раз баночки раскупоривать: один раз по ячейкам разложил – и хранишь себе плотно закрытыми сколько понадобится. Особенно пригодится для огромных банок (как лецитин и Омега) или когда немерянное кол-во таблеток, пусть и маленьких (как витамин D3, которого у меня 180 шт в баночке, при том, что до зировка 1 шт в день).

Но сейчас именно этот - Out of Stock – Discontinued. Не знаю, вернется ли. Ведь классная вещь была.

Дальше мне захотелось чего-то менее внушительных размеров, а еще родителям отдать, а такой огромной упаковки, как предыдущая они бы просто не поняли:)

Поэтому, были Apex, 7-Day Pill Organizer, X-Large, который пришел треснувшим (я расстроилась, написала, мне вернули деньги, но я его почти не помню, у родителей где-то остался) и DNG Apex, 7 Day Detachable Pill Organizer with Pill Cutter, 1 Organizer.


     

По размерам они почти одинаковы и оба разделены на 7 дней недели. У первого – прозрачная более тонкая (легкая) пластмасса, и произведен он в США, о чем указано на коробке. Учтите, что именно поэтому буква дня недели на крышечках начинается с воскресенья:) А еще здесь есть точечки – азбука Брайля – он единственный такой, из всех, что знаю, поэтому, если надо, то может быть огромным плюсом. Второй – белого цвета с фиолетовыми крышечками на каждый день. Китайский, поэтому указан привычный нам порядок дней: понедельник – воскресенье. Зеленая ячеечка – cutter – предназначена для деления таблеток. В треугольный направляющий кладете таблетку, если есть на ней деление, то подправьте относительно лезвия сверху на крышечке. Прижимаете – и все! Не нужно стелить салфетки, беречь пальцы и искать разлетевшиеся неровные кусочки, - все просто и удобно. Я, правда, не пользуюсь, мне нечего разделять:) Так, только тестировали. Но кому нужно – супер вещь.


 

Органайзеры такого размера можно и дома оставлять, и на работе, и с собой в поездки брать. У каждого дня недель – своя крышечка, поэтому все не будет выпадать при открытии.
Но потом мне понадобились еще меньшие!


 
Так я обзавелась Vitaminder, Vitamin Pocket Pack. Он бесподобен, чтобы носить в сумочке каждый день. Я в него с первого взгляда влюбилась! Здесь есть 5 довольно вместительных делений, хотя сам он маленький. Отдельным для меня плюсом было то, что на вид красивая штучка, которая не похожа на таблеточницу, маленькая и удобная, легкая. Даже муж брал в командировки! Это просто невероятно, потому что ничего другого мне не удалось бы его уговорить взять. Я ношу с собой на работу и вообще всегда. Там находятся таблетки, которые принимаю 3 раза в день, например. Баночки большие дома или таблетница на утро/вечер стоит, а дневной прием беру с собой. Еще я могу спаковать сюда лекарства когда уезжаю на выходные, даже на двоих влазят. Мне ооочень нравится!


 
Просто для разнообразия (и не без интереса, конечно!) взяла Apex, Pill Bags, 50 Reclosable Bags. 50 милых отдельных пакетиков на замочке (зажиме? ну, обычные такие..), их даже подписывать можно!!! Это тоже вариант для поездок или просто «с собой» или на варианты «отсыпь мне сюда» (с мамой мелатонином делилась). Качественные, приятные, многоразового использования, водонепроницаемые.


                

Выбирайте по потребностям, но мне кажется, их все равно должно быть несколько:)


Если вы еще новичок, при первом заказе воспользуйтесь кодом TPK789 и получите скидку!

Также, если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры.
Будьте здоровы!
Tags: советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments