kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Нежно, терпко, и состав красивый

Сегодня немного расскажу о молочке для тела, которые как вид для меня непременный атрибут ухода. На этот раз выбор пал на…

Abra Therapeutics, Skin Nutrition Therapeutic Lotion, Calendula & Vitamin E, 16 fl oz (475 ml)

Информация от производителя:
Знания о травах передавались от матери к дочери и отца к сыну со времен эонов. Это знание, наше бережно взращиваемое наследие, сохранено во многих книгах, которые дошли до нас со старинных дней. Эта 12-травная формула включает в себя травы, которые были рекомендованы на протяжении веков для кожи в неблагоприятных условиях. Обратите внимание на то, что многие из латинских названий называют "официальным" из-за их высокого статуса в фармакологии 18-го и 19-го веков. Прислушайтесь к знаниям своих предков - доверие к целительной силе природы. Примените для истощенной кожи питание с повышенным травяным содержимым и специальными условиями. (вольный перевод, почти отсебятина)

Теперь от себя:
1.    Объем. Внушительный. Расход – средний.
2.    Консистенция, цвет и аромат. Консистенция очень комфортная. Средней густоты, как майонез примерно. Крем впитывается хорошо, но не сразу. Белые разводы остаются на первых секундах нанесения, но они довольно быстро убираются путём энергичных втираний:). Не масляный. Не липкий. На одежде не следит. Цвет – белый. Аромат  -. Я почему – то думала, что сладкий будет, «Маршмелоу» же написано:))) Ну, думаю, зефиркой буду. А вот и не фига! Аромат какой-то терпковатый – кисловатый (смесь фруктов тут богатейшая, основную ноту никак не распознаю), яркий, долгий. Мужу моему очень нравится, говорит «благоухаешь, как тропический цветок» (ну я его не расстраиваю, что, как правило, тропические цветы не пахнут). Сама я к запаху этого средства отношусь спокойно, но использовать его предпочитаю только на ночь, днём такой аромат носить на себе для меня слишком.
3.    Состав. Ну очень мне нравится его читать. Первое же прочтение состава этого лосьончика моментально предопределило для меня его срочный заказ. Ну, правда ведь, он очарователен?
Очищенная вода, алоэ сок, растительное эмульгирующий воск (кокосовый орех), органическое подсолнечное масло, органическое абрикосовое масло, органическое кокосовое масло, растительный глицерин, органическое оливковое масло, экстракт органической календулы, люцерны, бурачника, мелиссы, алтея, розмарина, тысячелистника, арники, окопника, зверобоя, шалфея, оливковых листьев, органическое масло жожоба, эфирные масла имбиря, лимона, лайма, апельсина, пальмарозы, витамин Е (токоферол), аллантоин, PCA натрия, гидроксид натрия, экстракт коры осины (тополь осинообразный), черной смородины , феноксиэтанол , экстракт оливковых листьев, розмарина.
4. Эффект. Увлажнённая. Мягкая. Гладкая. Спокойная.
5. Флакончик. Пластик. Удобная помпа. Продукт выдается в правильном (в моём понимании)  объеме.
6. Неприятных ощущений, аллергии, высываний не вызывает.
7. Подходит для веганов.

В общем, моя оценка – 5- (пол-балла отняла за слишком насыщенный аромат, но это субъективно. Муж ругается, требует пол-балла вернуть, а я, непокорная такая, не буду). Перезаказ возможен, после того как перепробую кучу остального из «Листа желаний».
Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+ 10% - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!


Tags: для тела, кожа нормальная, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments