Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote in iherbfans,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh
iherbfans

Category:

Cococare, восстанавливающий бальзам для очень сухих мест



Еще один приятный сюрприз, заказанный абсолютно на удачу. Моя извечная тема - нетрадиционное использование, бальзам предназначен производителем для лечения сухой и потрескавшейся кожи стоп, а в отзывах сплошь использование его для кутикулы. Я бы его наносила вообще везде, где в данный момент сухая кожа.


Cococare-Repairs-and-Conditions-Dry-Cracked-Heels-5-oz-

Очень понравился запах, на уровне сухих духов на масляной основе. Запах одновременно сладковатый и освежающий, неяркий, не навязчивый. Жаль, на пальцах почти не остается.
В кутикулу впитывается через минутку, зато совсем, без жирных следов. Если использовать на ноги, лучше под носочки, иначе поначалу будет скользить. Баночка маленькая, но на кутикулу хватит очень надолго, распределяется хорошо. Правда, если температура в помещении высокая, бальзам слишком размягчается, и тогда его берется больше, чем нужно. Оптимально держать его в прохладе. Консистенция вазелина, от температуры пальцев тает. Баночка закрывается плотно, носить с собой в качестве средства для рук вполне безопасно. Минусов не нашла совсем. Идеальное средство на дозаполнение посылки.

* * *
В ссылке присутствует реферальный код моей матушки qpm217, можете с радостью использовать его для получения скидок.
Tags: вес-легкое, для ног, для рук, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments