ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Индийская кухня

Если для разнообразия хочется чего то экзотического, то эти два соуса удачный вариант.


Описание от Производителя


- Мастер Шеф Рецепт - Просто Разогреть И Съесть
- Аутентичные блюда индийской кухни - Сделано в Индии
- Вегетарианские
- 100% натуральный
- Без Консервантов
- Pareve
- Индия - Кошерная Инспекция Обслуживания
- Masterchefs отелей ITC
Рагу-это традиционный Индийский рецепт, созданный шеф-поварами отелей ITC. Мягкие кубики творога и зеленый горошек, приготовленные в ароматных карри, создавая насыщенное, великолепное блюдо. Это блюдо для гурманов теперь доступна в готовых к употреблению пакетов. Рекомендации к употреблению: с хлебом или рисом.

Рекомендации по Применению - Просто Разогреть И Съесть
- Способ 1
Разрежьте упаковку, высыпать содержимое в сковороду и разогревайте 3-5 минут, помешивая. Подавать горячим.
- Способ 2
Разрежьте упаковку, высыпать содержимое в подходящую для микроволновки посуду, готовьте на высокой мощности 1-2 минуты и подавайте горячим.
- Способ 3
Погрузите пакетик из фольги в кипящей воде в течение 3-5 минут. Разрезать и подавать горячим.


Ингредиенты
Помидоры, вода, лук, зеленый горошек, творог, подсолнечное масло, чеснок, соль, листья кориандра, имбиря, специй и зеленого перца. Содержит Молоко.
Аллергия информация: изготовлено на установке, которая обрабатывает арахис, соя, лесные орехи и пшеницу.




Что имеем не самом деле - Это готовый соус, который нужно просто прогреть, масла в нём очень мало. Объём 285 гр маленький - это либо на 2-х любителей острой кухни, либо на 3-х для средней остроты. Мы ели вдвоём просто с рисом на ужин (для мужчин этого точно будет недостаточно). Вкус аутентичный индийский.






Описание от Производителя

- Рецепт шеф-повара
- Индийская кухня
- Простая в использовании насыщенная экзотическая пряная паста
- Специально изготовлена шеф-поварами отелей ITC
- Аутентичная индийская кухня — сделано в Индии
- 100% натуральный продукт
- Не содержит консервантов
- Паревная добавка
- Инспекторская служба по кошерной продукции Индии
- FPO — изготовляется в Индии для экспорта на сертифицированном HACCP производстве
- Masterchefs ITC Hotels
Искусно смешанные шеф-поваром ITC Hotels ингредиенты позволят вам воссоздать подлинный вкус карри из баранины по-индийски. Это блюдо, родом из северной области Индии, Кашмира, славится своим неповторимым вкусом и ароматом на весь мир. Способ сервировки: подавать горячим с индийским хлебом или паровым рисом.

Рекомендации по Применению - Инструкция по приготовлению:

- Приготовление на сковороде
Смешайте в сковороде все содержимое упаковки пасты для карри из баранины от Kitchens of India с 1 фунтом бараньей вырезки с лопаток и залейте 2 стаканами воды. Варите в течение 45-50 минут после закипания под закрытой крышкой. Отложите на 5 минут. Подавайте горячим.

- Приготовление в микроволновой печи
Смешайте в миске для микроволновой печи все содержимое упаковки пасты для карри из баранины от Kitchens of India с 1 фунтом бараньей вырезки с лопаток и залейте 2 стаканами воды. Варите в течение 40-50 минут на средней мощности под закрытой крышкой. Отложите на 5 минут. Подавайте горячим.

Ингредиенты
Лук, чеснок, подсолнечное масло, специи, томатная паста, свежий имбирь, соль, воду и сок лайма.
Аллергия информация: изготовленона объекте, который обрабатывает молоко, арахис и древесные орехи.



Что имеем не самом деле - Это густая прегустая острая паста, немного доминирует кумин (не тмин и не зира), хотя он на заявлен в ингридиентах отдельно. Вкус аутентичный индийский. Этого количества в 100 гр нам хватило на 4 приготовления - 3 раза запекала курицу сверху мазала кожицу (добавля воду и растительное масло чтобы сделать его более жидким) и один раз запекала индюшкино бедро предварительно замариновав его на 4 часа в этой пасте (так же разбавив водой и маслом).


*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059, который при первом заказе подарит скидку $5. Приятным бонусом будет бесплатный товар из раздела Для новых покупателей



Посты, которые возможно будут интересны
Tags: продукты питания, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments