Ольга Finsaver (finsaver) wrote in iherbfans,
Ольга Finsaver
finsaver
iherbfans

КОКОСОВОЕ МАСЛО НЕ РАФИНИРОВАННОЕ.

Jarrow Formulas, Органическое, кокосовое масло первого отжима, 16 унций (454 г)подходит для жарки фритюра прикорм детский полезные безопасные продукты органическое дешево органика шруки iherb.com отзывы купон на скидку в 10$ инструкция как сделать заказ акции скидки   косметика БАДы витамины


Про масло гхи, которым я заменила растительное рафинированное масло я вам уже писала, а теперь хочу рассказать о еще одной новинке в нашем рационе:

Jarrow Formulas, Органическое, кокосовое масло первого отжима, 16 унций (454 г)


Итак, чем же оно так хорошо?

Ну, во-первых, если говорить о его использовании в кулинарии, то, конечно, оно дает блюдам потрясающий кокосовый вкус и аромат. Дети, да, и взрослые это очень и очень любят.


Во-вторых, это масло очень полезное. В состав кокосового масла входят бетаины, этоксилаты жирных сложных эфиров, этаноламиды, полисорбаты, моноглицериды, полиолы сложных эфиров, витамины (А, Е, B1, B2, B3, К и С), железо, кальций, фосфор и другие макро и микроэлементы.

По консистенции, если держать его в холодильнике, то оно плотное. Если же оставить при температуре 25-27С, то масло перейдет в жидкую форму. Мне больше нравится откалывать его при готовке, чем выливать из банки, поэтому держу его в холодильнике.

Jarrow Formulas, Органическое, кокосовое масло первого отжима, 16 унций (454 г)подходит для жарки фритюра прикорм детский полезные безопасные продукты органическое дешево органика шруки iherb.com отзывы купон на скидку в 10$ инструкция как сделать заказ акции скидки   косметика БАДы витамины


Кокосовое масло практически не окисляется и хранится очень долго. Его температура дымления 240С. Этого хватит для самой агрессивной готовки, а ведь я как раз для жарки его и покупала.


Готовлю на нем всяческую выпечку: блины, оладьи, сырники. Получаются они потрясающе вкусные с легкой кокосовой ноткой. Также жарю курицу и овощи для карри и иногда использую для обжарки ингредиентов для азиатской лапши.


Также масло отлично подойдет для фритюра, но мы им не балуемся.


Пока писала пост вычитала, что оно также популярно у мамочек малышей. Они используют его в каши, думаю, стоит попробовать, полезных веществ в нем много, будет удобно чередовать его с оливковым маслом.


Резюмируя скажу, что масло мне очень понравилось. Использовать его можно по-разному: и для приготовления пищи и как косметическое средство. Я раньше из Тайланда его привозила в больших количествах. В Тае активно им пользовалась, чтобы получить красивый и ровный загар, а дома по приезду делала с ним маски, скрабы и увлажняла кожу. Сейчас мне был более интересен кулинарный опыт и он мне очень понравился. Буду обязательно покупать еще, отличное масло!

Хотите получить скидку 5$ на первый заказ? Введите код на скидку -TIV511.

В моем журнале еще больше отзывов о продукции с iherb.com, читайте по тэгу iherb.

В посте использованы реферальные ссылки.

Вам также будут интересны мои посты на вкусные темы:



Выгодных покупок вам!

Tags: jarrow formulas, масла, продукты питания, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments