Katiss (catantique) wrote in iherbfans,
Katiss
catantique
iherbfans

Category:

Отличный бальзам за небольшие деньги, если не смутит запах и вкус

Дорогие сообщницы, с весенним праздником вас! Улыбок, тепла, и радости :) И нежных поцелуев :)
У меня отзыв в тему, хочу рассказать о чудесном бальзаме для губ фирмы Merry Hempsters.

0DSCN7573



Я маньячу по бальзамам для губ. У меня их много, сейчас пересчитала те, что постоянно в ходу - 10 штук, это не считая тех что лежат отдельно и ждут своего часа. Merry Hempsters, Веганский Ванильный Бальзам для Губ - один из любимчиков. Футлярчик стандартный, не самый удобный (из-за шайбы внизу), но в целом неплохой, служит исправно, ничего не сломалось. Бальзам зеленоватого цвета, достаточно мягко наносится на губы. Основной компонент в составе бальзама, делающий его поистине уникальным лекарем - это конопляное масло. Также в составе присутствуют канделильский воск, сафлоровое и оливковое масло, мацераты (масляные экстракты, в данном случае на подсолнечном масле) календулы и ванили, экстракт розмарина и витамин Е.

Именно конопляное масло и дает специфический запах бальзаму - на мой нос он пахнет свежей сырой рыбой. Ваниль не чувствую совсем. Не знаю, что дает сладковатый вкус бальзаму - но это есть. Вот запах бальзама вкупе с его вкусом могут кому-то не понравится, я отношусь к этому спокойно, а за действие готова простить ему вообще все. Это отличный лекарь для губ. Я проверила его в период простуды, когда из носа текло ручьем (простите эти подробности, но из песни слов не выкинешь), вокруг носа кожа покраснела и саднила от постоянного натирания носовыми платками и бумажными салфетками, а кожа губ покрылась корками от температуры. На ночь я намазала губы и вокруг носа щедрым слоем этого бальзама, и наутро трещинки на губах зажили, а корочки стали сходить. Вокруг носа кожа тоже стала лучше себя чувствовать, но т.к. я продолжала там тереть, то сразу все не зажило.

Теперь как только моим губам требуется помощь, в ход идет этот бальзамчик. Использую его в основном на ночь, т.к. днем под помаду жирноват, не все помады с ним дружат. Отличный бальзам, всячески его рекомендую, его качество и свойства намного выше его цены!

Чтобы получить скидку $5 на свой первый заказ, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом VNZ820
Tags: для губ, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments