buy_organic (buy_organic) wrote in iherbfans,
buy_organic
buy_organic
iherbfans

Categories:

Запеченный камамбер с орехово-клюквенной крошкой

Сегодня об одной божественно вкусной закуске



  • 250 г сыра камамбер

  • 1 зубчик чеснока

  • розмарин (я заменяю на тимьян)

  • оливковое масло

  • кусочки хлеба, лучше черствого (или какие-нибудь хлебцы)

  • горсть сухой клюквы (я люблю такую)

  • горсть орехов (я берю грецкие, но можно любые по желанию и даже смесь)

1. Печь нагреть предварительно до 180°
2. Надрезать верхнюю кожицу камамбера кубиками на глубину в 0,5 см. Чеснок очистить и нарезать мелко.
3. Камамбер посыпать розмарином (или тимьяном) и воткнуть чеснок «квадратно-гнездовым» методом. Сбрызнуть оливковым маслом.
4. Запекать в духовке около 15-20 минут/или пока середина не «поплывет». Хлеб нарезать кусочками, так, чтобы на укус, подсолить слегка и сбрызнуть оливковым масло. Подсушить в духовке. (У меня были уже готовые хлебцы с кунжутом)
5. Клюкву мелко нарезать. Орехи порубить. Все смешать в мисочке и можно подавать
6. Кусочки хлебушка макать в сыр, а потом сразу в клюквенно-ореховую крошку… Это божественно вкусно! :)

Tags: рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments