kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Category:

Чудеса случаются?

Волосопад!  Мало тех счастливцев, кому не знакома эта проблема. Я не из их числа:( Реагирую линькой на стрессы, диеты, авитаминоз и прочие "прелести" жизни. В такие периоды готова многое отдать за чудо-средство, способное остановить это безобразие!
Когда заказывала этот продукт, ждала чуда. Не дождалась:(
Country Life, Maxi-Hair, 90 таблеток

О себе: я являюсь обладателем длинных, тяжёлых, плотных, волнистых волос, тёмных от природы, с недавнего времени окрашенных.

Информация от производителя:
Постоянные потребители обожают Maxi-Hair уже более 20 лет, и он является одним из самых продаваемых продуктов Country Life. Этот продукт, формула которого содержит витамины группы В, биотин и МСМ, придает новую жизнь вашим волосам, коже и ногтям.

Теперь от себя:
Итак, начитавшись положительных отзывов об этом БАДе, решила, мне тоже надо. Продукт обещал сделать мои волосы, кожу и ногти великолепными (волосы ещё и ускоренно-отросшими). Пропила курсом 45 дней по 2 капсулы (благо производитель не поскупился снабдить достойным количеством). Что имею "на выходе":
Волосы - волосопад не остановился. Ну может самую малость, процентов на 10-20. Кто знает, связаны ли они с приёмом этого средства?
Рост волос. Тут следует подробно остановлиться, Маскимайзер же типа. Прихожу я такая в парикмахеру на очередную стрижку. Ну думаю, сейчас она ахнуть должна от моего результата. Неа, молчит. Ну, думаю, спрашу: "Оль, как там у меня с подшёрстком?" "Всё хорошо" - отвечает, а потом придательское продолжение: "Как обычно! Растёт молодничок, всё норм!" Как, думаю, "как обычно!"? Должно же быть Maxi! "Нет, - говорит. - Всё как всегда!" Вот так вот!
Но не всё так плохо: заметила, что брови полезли быстрее, и ещё в разных местах, что эпиляции подвергаются. А на голове, как-то так себе:(
Ногти - подукрепились. Не скажу, что совсем перестали слоиться, но гораздо меньше. Да плюс и сезон сейчас самый проблемный (авитаминозный). В общем, думаю, без  MaxiHair было бы хуже.
Кожа - кожа на теле стала лучше. Даже если ленюсь и не увлажняю после ванной, она не чувствует себя Брошенкой. Поэтому делаю вывод, что витамины ей на пользу. С проблемой прыщиков (состояние некритичное) средство на мне не работает совсем. Что было, то и осталось.

Детали:
1.    Вкус и размер. Вкус - нейтральный. Размер - немаленькие, часто такой размер встречаю. Проблем с глотание у меня нет, но, возможно, кому-то придётся измельчать.
2.    Состав. В составе масса полезностей для волос, ногтей и кожи, как то: MSM (methylsulfonylmethane), L-Methionine, Horsetail Extract 2:1, L-Cysteine, Inositol, PABA, Choline. Правда, в отзывах много дискуссий относительно пропорций (многие констатируют "конские дозы"), но тут смиренно промолчу, не очень разбираюсь.
3.     Неприятных ощущений во время приёма и после (тошнота, высыпания) не испытала. Наоборот, бодрее себя ощущаю (хотя до этого средства пила спирулину, возможно после неё такой эффект). Только "люминисцентно-жёлтый" цвет оставляемой мной в туалете жидкости  (пардон, все мы тут свои люди) первое время шокировал. Надеюсь, это нормально.
4.    Флакончик. Мне пришли витамины в пластике. Хотя многие пишут о стекле.

В общем, моя оценка – 4- (обещанный рост волос не случился, но ногти и состояние кожи не позволяют поставить балл ниже. Перезакажу только при гиганской скидке, от жадности).

Мой код, дающий Вам право на скидку при первом заказе 5$+10%, - TTT818
Всем здоровья!!! И радости!!! И удачи!!!

Tags: country life, БАД, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments