ak_sushka (ak_sushka) wrote in iherbfans,
ak_sushka
ak_sushka
iherbfans

Не идеальный крем для рук

Решила высказать свое мнение (может кому-то пригодиться) о достаточно популярном и многими любимом креме для рук - Andalou Naturals, Сила природы, крем для рук с маслом ши и облепихой, клементин.

Вводные данные: возраст 46 лет, кожа рук - нормальная, в кремах для рук ищу больше увлажнения, чем питания, нахожусь в поиске идеального крема для рук, уже не первый год. Покупала где-то в конце весны 2015 за $3.59, когда он был по акции (что и послужило одной из причин покупки), обычная цена - $7.16.
Далее о том, почему я не считаю его идеальным:
[Spoiler (click to open)]
Состав наводит на мысли, что крем этот вполне съедобен и более того, если не знать, что это крем для рук, можно подумать, что речь идет о вкусном и полезном десерте
Итак, в составе: фруктовые стволовые клетки вместе маслами сладкого миндаля, ши и какао, биологически активным комплексом из 8 ягод (асаи, черника, годжи, шиповник, облепиха, толокнянка, бузина, черноплодная рябина), органическим алое и разными прочими органическими полезностями. Казалось бы, что крем с таким составом должен получиться просто волшебным.

Мои впечатления: приятная, густая, но не жирная консистенция, мандариново-цитрусовый запах, который выветривается не слишком быстро - минут 30 пахнет достаточно интенсивно, крем неплохо питает кожу рук, впитывается не моментально, но за пару минут точно. Кожа после нанесения мягкая. Объем тюбика 100 мл., что редко встречается у кремов для рук. Тюбик мягкий, крышка легко открывается. Мне больше нравится использовать его на ночь, так как я все-таки чувствую некую "мылкость", даже если мою руки через пару часов после использования этого крема.

До настоящего времени еще не использовала до конца(что и видно на фото), так как - пользуюсь им от случая к случаю, наряду с другими кремами.
Зато за эти долгие месяцы составила о нем свою мнение - крем можно назвать смягчающим, что и предполагалось из его состава и он точно не мой идеал, хотя и ничего откровенно плохого о нем сказать не могу, но я вообще очень капризна в отношении кремов для рук. Однозначно могу сказать, что никакого увлажнения, как пишут об этом в отзывах, лично я не заметила.

Вывод: Повторной покупки у меня точно не состоится, но крем вполне имеет право занять место в чужой корзине, если нужен просто смягчающий крем. К тому же все мы разные и для кого-то он может стать любимчиком.
Tags: andalou naturals, возраст: 41-50, для рук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments