astra_journal (astra_journal) wrote in iherbfans,
astra_journal
astra_journal
iherbfans

Category:
  • Location:
  • Mood:

Отчет: кондиционер для волос с биотином от Nature's Gate

Здравствуйте, дорогие сообщники и сообщницы!




Сегодня я хочу в двух словах рассказать вам о кондиционере для волос с биотином от Nature's Gate. "В двух словах" - потому что он достаточно простой и не произвел на меня какого-то вау-эффекта, однако и разочарованием тоже не стал. Просто ещё один интересный кондиционер, который вполне имеет право на существование, внимание и любовь - в некоторых индивидуальных случаях.

(Кстати, мне он пришел в другом дизайне - в белом флаконе)




Nature's Gate, Conditioner, Enriching, Biotin + Bamboo, 18 fl oz (532 ml)

Конкретно у меня с ним не сложатся крепкие отношения, потому что для моих тонких лёгких волос он оказался чересчур тяжеловесным. Надо сказать, что у меня давненько не было средств, которые утяжеляли и жирнили бы волосы, и потому первые несколько раз я была удивлена - все думала, что я плохо смываю кондиционер. Потом оказалось, что я хорошо его смываю, а то, что потом волосы как будто "не сушатся", - на самом деле, давно забытый мной эффект жирных волос, не более того.

И при этом я не могу сказать о нем "фуфуфу", потому что лично для себя я нашла ему идеальное применение. Совершенно удивительным образом эффект жирных волос не проявляется, если я делаю на основе этого кондиционера свою любимую маску для волос с острым красным перцем. Я, честно, не знаю, как взаимодействуют кондиционер и перец, но в итоге никакого неприятного утяжеления волос не происходит. А я его в первую очередь для масок и купила, так что даже и не расстроилась.

К тому же, кондиционер имеет ярко выраженный охлаждающий эффект, хотя ничего мятного в составе не заявлено. В случае с перцовой маской это очень неслабый плюс, поскольку переносится она проще, а воздействие на кожу головы получается одновременно и разогревающим, и охлаждающим. Я прямо чувствую, как жар и холод проходят по коже волнами друг за другом!

Ну, и состав у него, как и у других продуктов Nature's Gate, очень достойный. А если прибавить сюда объем в поллитра с лишним и цену в 400 рублей - нет, я ни разу не пожалела, что его купила. Повторять НЕ буду, но и жалеть тоже.

Напоминаю, что на первый заказ можно получить скидку в $5. Для этого нужно просто пройти по ссылке на продукт, которая есть выше, или вручную ввести в корзине мой код BDD609.
Tags: nature's gate, для волос
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Розовая вода Heritage Store

    Сейчас для РФ действует скидка на косметику 15%+5%, для других стран - скидка 20% по промокоду MOTHERS21. Под скидку зочу рассказать о розовой…

  • ЧЁРНЫЙ ЧАЙ «ПАРИЖ»

    Под катом про вкусный черный чай Harney & Sons, , Black Tea, Paris, 4 oz , который можно купить со скидкой 20% (скидка для заказа в приложении…

  • Мыло с серой Heritage store

    Хорошо очищает кожу и не сушит. Запах несколько специфический, но мне показался даже приятным. Сейчас на него действует скидка 15% плюс 5% по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments