pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Согревающий и очищающий поры скраб от Life Flo!

Еще одна новинка появилась в моем уходе!








Согревающий и очищающий поры скраб:
Life-Flo-Health-Collective-Wellbeing-Hot-Pore-Warming-Pore-Cleansing-Scrub



Скраб с активированным углем, экстрактами розмарина, эхинацеи, лимонника, тимьяна, шалфея, щавеля, можжевельника, цитрусовых, ретинола , салициловой кислоты, в роли скрабящих частичек выступают гранулки жожоба!

Для проблемной кожи с расширенными порами


  • Обладает согревающим эффектом при контакте с кожей для открытия пор

  • Активированный уголь очищает, не высушивая кожу

Очищающий скраб Hot Pore содержит натуральные минеральные порошки, которые обеспечивают временным согревающим эффектом. Нежное согревающее ощущение помогает открыть поры для более глубокого очищения. Излишки жира, макияж и другие загрязнения легко растворяются активированным углем и скрабирующими частицами воска жожоба. Салициловая кислота и ретинол удаляют мертвые клетки кожи и способствуют гладкой текстуре кожи.


У меня кожа не очень проблемная, но поры немного расширены, быстро загрязняются , если за ними не ухаживать, могут появляться единичные прыщики на лице, особенно в период кд((. Сама кожа нормальная, но ближе к сухой..

Скраб просто отличный, пользуюсь им уже третью неделю и не могу нарадоваться!
Во-первых ощущения! Они классные! При соприкосновении с кожей ощущение такой , как будто лицо опустила над кастрюлькой с паром, так он молниеносно разогревает лицо)), становится тепло, даже жарковато, но это ощущение у меня быстро проходит, но чувствуется , как к лицу приливает кровь, потом я начинаю нежно скрабировать кожу , частички кстати совсем неагрессивные., они мягкие, нежные (если сильно не тереть лицо), никаких царапающих частиц в скрабе нет(восковые гранулы жожоба мягкие, круглые, призваны слегка массажировать лицо). Скраб имеет  среднюю консистенцию, он не густой и не жидкий, приятно и ненавязчиво пахнет травами.

Он просто отлично очищает лицо, отлично его освежает, кожа после применения становится мягкая, гладкая и сияющая, я очень довольна покупкой! И даже мою ,склонную к сухости кожу он не сушит! (правда я всегда после подобных процедур наношу на лицо крем). Тюбик большой, скраба много , почти 200 гр., т.ч цену свою он оправдывает на все 100%!
Самое главное! Забыла сразу написать, этот скраб мне раскрывает поры, это отличная возможность для чистки кожи, поэтому после этого скраба я наношу глиняную или другую маску , вытягивающую загрязнения и потом сужающую поры или просто протираю кожу холодным тоником или кусочком льда с ромашковой водой.







Мои отзывы о средствах для очищения кожи:


О маске-скрабе Derma-E с активированным углем

О лосьоне для тела Acure с ароматом цитрусов

О скрабе для лица Acure(зеленом)


О скрабе Acure-новинке (розовом)

О скрабе с салициловой кислотой Derma-E(новинка)

О очищающих и регулирующих жирность салфетках для лица

О влажных салфетках для очищения лица с маслом чайного дерева


О 2 видах мыла для проблемной кожи

О японском мыле Кampuku с пробиотиками

Еще больше отзывов о косметике, продуктах питания, бытовой химии, БАДах и товарах для детей можно прочитать в моем журнале!
Если вы делаете заказ в первый раз, то использовав код RNQ198  вы получите скидку 5 $ за первый заказ (код вводится в ячейку под корзиной)!!



Tags: life flo health, для лица, кислотные средства, скрабы/пилинги, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments