Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Categories:

моя косметичка с айхерб :)

Доброго всем времени суток! В продолжение своих тематических обзоров – моя косметичка айхерб :) Ниже под катом обо всем и больше!

Большую часть всего этого я покупала давно и по скидкам. Я начиталась отзывов и наслушалась комментарии знакомых, что E.L.F. Cosmetics довольно крута, а именно – что это профессиональное качество в дешевой упаковке, отчего и цена приемлема.

Время от времени я пробую что-то новое, но вот вам мои ощущения от использованного.
Учтите, что упаковка ооочень простая, для подарка брать не стоит, - только для себя.
Сначала о хорошем!

Мой любимый прозрачный гель для бровей E.L.F. Cosmetics, Wet Gloss & Brow Clear Mascara, Crystal. Использовала давно, сфоткать не догадалась, сейчас его нет в продаже, но если когда-то появится – обязательно возьмите. Кисточки с двух сторон – для бровей и для ресниц, я просто сначала использовала одну часть, потом вторую для бровей:) Кисточки разные, но не критично. Гель хорошо ложиться, не комкуется, красиво фиксирует. Все магазинные аналоги обязательно дороже и не все мне нравились.

UPD: Прошло полгода, я покупала разные другие, но лучше этого не нашла. А в наличие на сайте до сих пор не выловила. Жаль, мне безумно понравился этот гель.

Компактная пудра E.L.F. Cosmetics, Clarifying Pressed Powder, Apricot Beige мне тоже нравилась. Совершенно дешево и отличный вариант таскать в сумочке, чтобы домашнюю дорогую не бояться потерять/разбить/забыть. К тому же, она позиционируется как помощь при борьбе с акне, а гранулы, что видны на фото – не что иное как салициловая кислота в составе. Цвет теплый, натуральный (очень-очень светлым или бледным может не подойти), запах приятный. Пудра норм, в наличие ее тоже сейчас нет :(

                          
Минеральные тени для век E.L.F. Cosmetics, Pressed Mineral Eyeshadow брала наносить под брови. Довольно неплохие. Рассыпчатые, хорошо ложатся, приятный цвет, только учтите, что с перламутром. Малюсенькая упаковочка, что удобно. Хватает надолго. Я пока тащила все свое добро на фотосессию на подоконник умудрилась разбить маленькую прелесть :( Это грустно, но ничего, только извините за фото :( :(

Полезная штуковина (точнее тут не скажешь..) E.L.F. Cosmetics, All Over Color Stick. Цвет мне понравился, пахнет приятно, текстура тоже – хорошо ложится. Можно и для губ, и для глаз, и румянец наводить. По размеру – очень маленький флакон, везде влезет, тоже удобно бросить в сумочку с собой на все случаи жизни. Сейчас в наличие опять-таки нет.
Кстати, продукцию E.L.F. Cosmetics, особенно самую ходовую, постоянно раскупают. Некоторые позиции периодически возвращаются, если что понравится – можно мониторить. Раскупают из-за цены видимо.. Или каждый хочет попробовать :)
Кисточки!!
Мне кажется, это лучшее из E.L.F. Cosmetics. Пользуюсь год, наверное, все держится. Не профессиональные, конечно, но зато можно накупить целый набор по цене одной кабуки из магазина :) Периодически мою с мылом, не очень часто, но переносят хорошо.

- Контурная для век E.L.F. Cosmetics, Contour Brush – нравится! Очень удобная.
- Угловая (у меня – для бровей) E.L.F. Cosmetics, Small Angled Brush – нравится! Не тонкая, не огромная, как раз то, что надо. Использую для сухих минеральных теней.
- Для пудры E.L.F. Cosmetics, Studio, Mineral Powder Brush – очень нравится, приятная. У меня сейчас чуть-чуть больше объемом, когда совсем дотрепаю, возьму эту. Пока не пользовалась.
- Для румян, пудры или тональной основы E.L.F. Cosmetics, Studio, Stipple Brush. Пока не пользовалась. Она более «скользкая» чем остальные. Такая сплюснутая и очень гладенькая. Честно говоря, я еще просто не приспособилась ей пользоваться.




Помады и карандаши для губ я покупала маме. Специально набирала цвета и формы разные, чтобы на пробу. Помады оказались неплохи по качеству, наносились хорошо, держались сносно, а цвета соответствовали картинке (по крайней мере, я получила +/- то, чего ожидала).


Брала вот эти:
E.L.F. Cosmetics, Lipstick, Classy – сейчас нет в наличие
E.L.F. Cosmetics, Mineral Lipstick, Rich Raspberry – тоже отсутствует
E.L.F. Cosmetics, Jumbo Lip Gloss Stick, Sangria Starters – это в форме толстого карандаша, интересно и удобно, но в наличие пока тоже нет.
А вот карандаши для губ понравились меньше. Цвет и качество еще ладно, для пробы и за такую цену вообще сойдет, но они часто ломались и половина уходила просто чтобы подточить. Разочаровались слегка.
Брала вот эти:
Рассыпчатая «прозрачная» пудра E.L.F. Cosmetics, High Definition Powder, Sheer для создания акцентов. Взяла на пробу, так сказать потренироваться на недорогом продукте. Полгода лежала без дела, для меня была как просто кристаллическая присыпка, я не знала что с ней делать. Потом я прочла комментарии ниже и немногим позже решилась оппробовать. Словом, простите меня, мне стыдно. Я плохо написала о продукте только потому, что он был мне непривычен (была зима, мне не нравилось пользоваться). Летом это совершенно замечательная вещь! Кто знает, тот поймет, конечно:) Для таких, как я, поясняю: прозрачная легкая пудра, отлично закрепляет макияж, не дает ему вытираться, осыпаться, блестеть. Я вот сейчас, летом, после умывания и кремов наношу тоналку, которая у меня сейчас все в одном: BB и санскрин. Потом брови вырисовываю и румян немного, а сверху аккуратно припудриваю этой хай дефинишн. Обычной кистью для пудры, не надо накладывать, а просто "запылить". Эффект замечательный, до вечера ничего не блестит! Мне очень нравится, и упаковка приличная, хватит надолго.

Состав: Dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, silica. Силика - это двуокись кремния, натуральное и безопасное вещество, что используют в аптечных сорбентах (белые порошки или гелевые смеси которые пьем при отравлениях). Предыдущее страшное назввание переводить не берусь, но если загуглить, то можно найти уважаемые ресурсы с информацией о безопасности его применения в косметических препаратах.
Тушь E.L.F. Cosmetics, Eye Enhancing Mascara в отзывах хвалят, а нам с мамой не понравилась. Не разделяет, случаются комки. Ее сейчас и в наличие нет, но я и не советую :(
Это уже не о эльф косметикс, просто за компанию.

Натуральный спонж для умывания EcoTools, Pure Complexion Facial Sponge, Deep Cleansing, с натуральным растительным волокном и отшелушивающим бамбуковым углем.
Спонж конжак предназначен для глубокого очищения и массажа кожи лица, он состоит из 100% натуральных волокон корней многолетнего японского растения конжак, которые бережно и тщательно очищают поры, не повреждая поверхность кожи; способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, уничтожает бактерии, которые могут стать причиной воспалений и акне. Подходит для любого типа кожи. Благодаря удобной форме комфортно ложится в руке и позволяет применять в любой нужной зоне.
Бамбуковый уголь  - один из немногих натуральных продуктов, который используется в качестве адсорбента. Он имеет высокую пористость и эффективно устраняет бактерии, также обогащает воду минералами, что полезно сказывается на коже лица.
В применении – мягок и приятен. Перед употреблением следует намочить, потом нанести любымое средство для умывания. Не травмирует кожу, умываться такой «мочалочкой» можно и утом, и вечером.

Единственный минус – срок использования таких штуковин – пара месяцев. Потом надо менять. У меня месяц прошел, держится отлично, в применении замечательный.

UPD: внесла изменения от 01.07.2016 про гель для бровей и прозрачную пудру хай дефинишн.

Если вы еще новичок, при первом заказе воспользуйтесь кодом TPK789 и получите скидку $5.
Также, если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры.
Будьте здоровы!
Tags: e.l.f. cosmetics, eco tools, для глаз, для губ, для лица
Subscribe

  • Розовая вода Heritage Store

    Сейчас для РФ действует скидка на косметику 15%+5%, для других стран - скидка 20% по промокоду MOTHERS21. Под скидку зочу рассказать о розовой…

  • Мыло с серой Heritage store

    Хорошо очищает кожу и не сушит. Запах несколько специфический, но мне показался даже приятным. Сейчас на него действует скидка 15% плюс 5% по…

  • Жидкое мыло для рук и тела "Сладкий миндаль" от A La Maison!

    Обожаю мыло этого производителя! И жидкое и кусковое, и дезодоранты тоже люблю (правда их сейчас вроде сняли с продажи), в этот раз купила жидкое…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments